<HELP> for explanation

Блог им. billikid

вот что Улюкаев с баксом утворил

Банк России не исключает возникновения в России двойного профицита — по текущему и капитальному счетам, что приведет к резкому росту инфляционного давления, заявил во вторник на конференции в Высшей школе экономики первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев. «Последние месяцы мы видим увеличение текущего счета на $11-12 млрд в месяц. Вполне возможно, что мы столкнемся с ситуацией двойного профицита — по текущему и капитальному счетам, а это значит, производится огромная ликвидность, которая попадает на внутренний рынок и создает инфляционное давление. Похожая ситуация наблюдалась в 2006 — 2007 годах», — передает «РИА Новости» слова зампредседателя ЦБ.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/1595144/cb_dvojnoj_proficit_po_schetam_mozhet_povysit_riski#ixzz1qz42MfIM
 

Вот как красиво надо объяснять резкий рост инфляции!!) Рост цен и тарфиов здесь не при чем! Во всем виноват Запад и его деньги))
avatar

idemianov

idemianov, ну кто ж виноват что запад может печатать себе деньги, а наш ЦБ — не может. только на сумму импорта валюты и то с оглядки
rwsmart, наш цб точно также может печатать. и не на сумму импорта — чушь это… рублевая масса 23.8 триллиона рублей…
а звр — 15 триллионов в рублевом выражении.
Идиоты. Подрывают промышленность бестолковым укреплением рубля… и опять на те же грабли сядем и будем получать удовольствие.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP