<HELP> for explanation

Блог им. rofunt

Позиции – шорт ри, 160пут (март), шорт сбера

Так, евро почти оправдал мои вчерашние ожидания (мои позиции — я в шорте), а вот рынок нет.

В этом случае я «не верю» российскому рынку и американским индексам, «верю» евро (евро/доллар «смотрит» вниз на дневном графике), считаю, что из рынка активно выходят (только аккуратно, чтобы не привлекать внимание, выставляют офера, в биды не льют особо), такие цены для этого и нужны, по-моему.

Под закрытие добавил шорта сбера (теперь средняя выше, около 99), путы 160е мартовские и шорт ри (со средней 168) не трогал.

Жду черного лебедя
, вероятность появления которого низкая, но на то он и лебедь.

Свои цели писал раньше, они не изменились:
S&P 1000-1100
eur/usd 1,19 – 1,2
РТС 1000 – 1200


Последние посты, которые могут описать сформированное мной мнение (представление о рынке в данный момент):
РТС — треугольник
Аналогии (с прошлым годом)

Он-лайн сделка (покупка 160х путов, март)
Греция VS. Аргентина. Голые факты «перед дефолтом»Почему рынок не будет корректироваться, а развернется – психология толпы
Настроения «трейдеров»
Что мне нравится на рынке – у всех разные уровни «злорадства»

P.S. при этом с конца прошлого года я смотрел вверх (до 160ри меня хватило), но хвастаться нет смысла (при желании – все есть в постах), лучше сконцентрировать внимание на своих нынешних ожиданиях.
Все написанное выше, мое личное мнение и мои позиции, не более, у вас может быть мнение, которое отличается от моего.
 

Есть мысли почему ИМЕННО СЕЙЧАС не будет чёрного лебедя.

1.Из наших ПИФов акций идёт 4-ый месяц подряд отток (в феврале максимальный отток с апреля 2011г ) Физики обычно выводят деньги на лоях и заходят на хаях.В любом случае перед обвалом должно подойти свежее мясо.ИМХО (сорри что так ценично, но такова суровая правда -:))

2.Амерские физики тоже несут деньги в бонды и пока не верят вечный рост.Притоки в бонды максимальные за последние 17 мес.Обычно на хаях рынка все деньги в стоках, а не в бондах.

Коррекция возможна в любой момент, но для разворота рано.ИМХО
getstar, да и притоки пока в РФ, судя по данным EPFR,100-200 млн.$ в неделю.Вот придёт больше 500млн.$ хотя бы, уже будет звоночек, так как наш кукл об них обкэшится )))
getstar, нерепрезентативно (про притоки средств), на это обращать внимания нет смысла, имхо
getstar, есть логика, отчасти согласен, но я думаю, что сейчас все ждут просадки, чтобы купить — вот будет неожиданно, если «просадка» закончится обвалом)
почему 160? а не 155? или 170?
Александр Бутманов, в 160х у меня норм объем, покупал их дороже, чем сейчас (при рынке 172), ставка на то, что они выйдут в деньги до экспирации (175 – дорого, проще фьюч шортить, что и делаю, а 155 – могут не успеть выйти в деньги, я все-таки реалист, а не сумасшедший). Для ловли лебедя у меня есть опционы других страйков, но суммы там незначительные, о них не писал даже:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP