<HELP> for explanation

Блог им. smoketrader

Вечер Финансистов (или «я не понимаю негатива»)

Читаю я интернет, читаю отзывы и не понимаю… Вы же хотели вечер!? Почему такой резкий негатив?? Мне до крайности не понятна позиция Finparty (http://smart-lab.ru/company/finparty/blog/), хотя нет, кажется, я понимаю – они же «мажорные». Им если и нужны вечеринки – то клуб Рай или Империя Лаундж...
Давайте, Господа, вспомним, что вечер должен был пройти 8 сентября и был отменен. А многие продолжали говорить о том, что вечеринку НАДО провести. Что люди хотят. Поэтому пришлось договариваться о новых датах аренды, заключать договора и «продавливать» старые. Вы вообще знаете, что такое организационные мероприятия?? Я бы понимал критику, если бы вечеринка была на гос.деньги или со всех Вас собрали за вход – тогда, безусловно, можно критиковать.
Да, многие, многие привыкли гулять на «широкую ногу», но Вы забываете, что Вы гуляете либо на корпоративе своей компании, либо приглашению (Биржи, к примеру). А здесь ВАШ общий праздник. Вам нужен бесплатный бар? Так взяли бы депозитные столики – их было полно и в фойе можно было заказать. Вам нужны были ВИП-персоны? Алла Георгиевна, Анатолий Григорьевич, Алексей Саватюгин, Гарегин Тосунян…






Вам было МАЛО??! Господа из Finparty?!  Поясните!!!



И потом, Вы не забывайте, что на эту вечеринку пришли работники депозитарией, бэкофисов, контроллеры рынка, «расчетчики» и т.д. А не только трейдеры и управляющие. Да, сюда пришли ВСЕ финансисты!!!
  

По себе могу сказать, что если бы мог играть на гитаре на должном с Коланьковым  уровне – с удовольствием выступил бы. Я общаюсь с коллегами – многие сетуют лишь на отношение персонала Клуба, да, согласен, даже за депозитными столами чувствовалось пренебрежение. Честно говоря, клуб Арена 2 (где в прошлом году РТС праздновал НГ) мне понравился больше.

По организации отдельное СПАСИБО Андрею Демченко (НП САПФИР, ИРФР), Анатолию Гавриленко и Алле Георгиевне!!!



 
 

Леша
понимаю тебя!
Как вариант, Finparty рассчитывали что им дадут денег к примеру за освещение мероприятия. И обломилось. Вот и расстраиваются :)
avatar

Герман

А чО ??? Персонал строптивый попалсО ??? х*я се… Небось приехали с моей исторической родины РидноЙ Нэньки да исчо и выёжЫваюЦЦо… Можно П было и попроще себя вести… Всё таки финансисты не это те кто за столиками, а не наоборот, те кто их обслуживает… :)))
avatar

XoXoL-T

москва зажралась — по картинкам — так охуительный праздник — свои группы, тусовка узконаправленная — финансы = что ещё нуна то? Казантип устраивать? )
Ну ты это у финпати спроси, что им «не поперло»…
я так понимаю, финпати пишет одна девушка
ну а один человек, да еще девушка — это всегда субъективно)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP