<HELP> for explanation

Блог им. Irina13

Для тех, у кого зависли деньги в украинских акциях

    Недавно узнала от своего брокера, что под залог украинских акций, могут выдавать эквевалентно текущей стоимости этих ценных бумаг средства для торговли на российском рынке. Так как украинский рынок сейчас слабоволотильный, то перерасчет стоимости Ваших бумаг может происходить примерно раз в месяц, а не каждый день.
    То есть для тех кто когда-то не удачно купил акции на среднесрок, а они просели сейчас процентов на 50  и висят сейчас просто недвижемым грузом,  это отличный вариант хоть немного реабилитировать свой депозит.
    Один мой знакомый покупал 800 акций ENMZ по 70 грн (это было типа дешево, ведь цена когда-то достигала  280 грн) сейчас они стоят на Укр. бирже 33 грн. Он в Новом году хочет их перевести моему брокеру и у него будет возможность торговать на Российском рынке депозитом примерно 100000 рублей.
    Если  в добавок мой знакомый, успешно будет торговать на Российском рынке, то он и здесь заработает и в случае увеличения в будущем стоимости  ENMZ выгодно их продать)))
    
 
 

что такое ENMZ и как купить украинские бумаги?
Григорий, Енакиевский мет завод. За тикетами на ux.ua
Григорий, акции Енакиевского металлургического завода. Как купить русскому акции в Украине я не знаю. Может кто-то Вам позже здесь ответит.
Григорий, Когда купишь их первые акции — напиши!
что за брокер в Украине ему это предложил?
avatar

messerschmit

messerschmit, Алор Украина
а смысл сливать деньги. Если акции покупались в долгосрок, то надо ждать. А так брокеры просто хотят на комиссии заработать.
avatar

Viking

кажись это называется РЕПО
avatar

Mr. Bean

я бы не велся на эту мульку… взять деньги в долг под % потом купить российские акции…
avatar

ves2010

это шанс что-то выжать из мертвого груза, украински йрынок чем то похож на Кипрский, жестокое зрелище
avatar

Lukasus

как купить украинские акции?
avatar

smax0

Ребят, тема топика называется :«Для тех у кого деньги зависли в украинских акция»
Кто их покупал в 2009-2011 годах, а то и ранее меня поймут, тогда картина на украинском рынке была не столь печальна, а даже можно сказать оптимистична) И формируя на тот момент портфели на среднесрок, никто не мог ожидать просадки в 50-80%!!! Акции очень сильно обезценились и продавать на данном «дне» инвесторы просто не видят смысла.
Этим топиком я хочу помочь людям, которые оказались в подобной ситуации)
Ирина Булыгина, «Акции очень сильно обезценились и продавать на данном «дне» инвесторы просто не видят смысла.» поэтому брокер начал чесаться, зареповать под российский рынок, когда он припадет, устроить делеверидж этим несговорчивым инвесторам.
Ирина Булыгина, И формируя на тот момент портфели на среднесрок, никто не мог ожидать просадки в 50-80%!!! Акции очень сильно обезценились и продавать на данном «дне» инвесторы просто не видят смысла.
Главное чтоб не наступило следующее «дно», ниже текущего.
Предложение для инвесторов наверное не очень, для спекулянта естественно супер возможность сделать ликвидным вложенный кэш, но если верить в идею что вырастет то нужно покупать еще, тем более если верит в 50% роста, а это 100% от текущей цены, я уже не говорю о просадке на 80%. Да, есть над чем подумать спекулянтам склонным к инвестированию…
avatar

Optimizator


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP