<HELP> for explanation

Блог им. sfbankir

Шок: Как стать миллиардером за одну неделю ;)

Народ я прозрел :
  •      «Мы применяем другой принцип: деньги на финансовое         оздоровление должны даваться новому собственнику. И решать задачи, связанные с защитой интересов кредиторов, защитой общественных интересов со старым собственником просто нельзя. Поэтому стабилизационный кредит, как мера поддержки прошлых владельцев, доведших банк до плачевного состояния, остается в прошлом», — заявил Зампред ЦБ.
…, берем любой банк из списка «шиндлера» — запускаем усиленную «рекламную» кампанию что там все плохо, желательно подкрепленную парой-тройкой фактов в «правильной» интерпретации. Проплачиваем статью в МК или АИФ и ждем пару дней коллапса. Как должемся — покупаем за 1 руб контрольный пакет банка у старого собственника и смело идем в ЦБ просить стабкредит млрд так 10 (а чего мелочиться-то)!!!
 

В заголовок топика следует добавить слово «Шок!»
avatar

Bock

Bock, отметил ;) — уже банк выбираю :)
Sergio Fedosoni, какой выбрал? :))
kos2929, В понедельник все узнаете из новостей ;)
Уголовная ответственность за манипулирование ценами на фондовых рынках предполагает два вида наказания за ценовые манипуляции. При ценовых манипуляциях на рынке ценных бумаг виновный вполне может оказаться за решеткой на срок от 2 до 6 лет, если результатом его действий станет ущерб государству или организациям более 1 млн. рубл. Если же в манипулировании цен использовались и средства массовой информации, то здесь уже рассматривается лишение свободы сроком от 5 до 7 лет.
потом вас садят на несколько лет в тюрьму за манипулирование ценой с помощью заведомо ложной информации
avatar

B.Vladimir

Ув. Sergio Fedosoni, ну так схема не нова и в прошлый «банковский кризис» так было. Альфа отбилась с трудом, пожертвовав частью крупногопакета акций ТНК, если мне память не изменяет. А другой крупный банк купили как раз за рубль.
VladimirB, что то за ГУТУ никого не посадили.
А что иностранный гражданин, живя и находясь в другой стране не может заказать статью? )))

У нас законы для доверчивых дураков.
avatar

Влад

Ну во-первых все это шутка!!!
А во-вторых еслиб я так захотел сделать — мнеб за это ничего не было, ибо факты и только факты были б озвучены… ;)
Весьма вероятна банковская паника, которая может перерасти в банковский кризис если зачистка продолжиться. Надеюсь что такого не будет
автор почувствовал всевластие… )))) над банками. ага. пробуй потом расскажешь.
а то просто п… ж бессмысленный, ты сначала сделай а потом расскажешь что вышло. Хорошо? ))

а то просто теория. Тут все хорошие теоретики… )) а толку из этого? только поп… ть да и все. )
avatar

B.Vladimir

Насчет moscow-post.com… Если не ошибаюсь, именно на этом сайте была выложена статья об ОПГ миноритариев энергосбытов Энергострима. Очередная заказная статья… Не ресурс, а помойка
Волосников Андрей, Да все понятно, что статья заказуха, притом низкопробная, и ресурс отстой, вопрос не в этом… Мы с Вами знаем об этом — а в поисковике она на второе место выходит по запросу МДМ-банк :(
Я обо все этом пишу не для того чтоб попонтоваться какай я крутой, проблема не в том, что я могу обвалить банк, а в том, что ЛЮБОЙ МОЖЕТ!!!
Никогда еще со времен 98 года банковская система не была столь уязвима…
Большинство даже не представляют себе истинный масштаб бедствия в экономике в целом и в банковской системе в частности. :(
Sergio Fedosoni, Увы, но Вы правы.
Sergio Fedosoni, попробуйте на деле. потом расскажете…
Кстати Открытие строило так свою империю банк санировыали и приходила открывашка с асв
Австриец, хотя там была возможно другая тема. Некрупный банк санируют (может он вовсе здоровый, мало ли что там цб с асв решило), отркывшка входит в капитал. Профит.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW