<HELP> for explanation

Блог им. Lafert

"Russian markets need more HFT" Вы согласны с мнением Сергея Полякова, управляющего директора по информационным технологиям МБ?

Проголосовало: 43. Воздержалось: 6

http://bit.ly/1a29Wjv Russian markets need more HFT. If you look at the percentages and the fraction of the market that’s really algorithmic HFT trading, we’re lagging behind the US and UK markets ...we understand the special needs of the HFTs, not just from a trading systems perspective but from a risk systems and market data systems perspective too. Just improving the transaction time is not enough, you’ve got to see the market data fast enough, otherwise you’re trading blind.
 

когда инвесторов «нет и не будет» — hft может быть выход вполне себе. а там глядишь и инвестор подтянется. а то получается «не ипут потому что прыщи, а прыщи потому что не ипут»… ) надо этот узел как-то разрубить.
развитие hft вариант. который могла бы использовать биржа. раз уж инвесторов искать никто не хочет.
avatar

karapuz

Похоже HFT на нашем рынке действительно мало. На NFP, без прямого соединения с биржей, шорт рыночной заявкой открылся от 143970 с задержкой около 1 сек.
Чем меньше hft, тем лучше для скальперов) Я против hft!
avatar

svetilnikov

инвесторы к нам в коррупционную сырьевую экономику не идут, поэтому за соломинку хватаются, им нужен комис, окупающий затраты, а у нас все тухнет и тухнет.
безнадега до первой политической бури.
и вообще хфт и инвесторы это две разные категории.
рыба ищет где глубже, а у нас и воды нет, все утекает и рыбу всю переловили или распугали.
на безрыбье и рак щука.
Бирже безусловно нужны, комиссия же. С остальными вопрос.
avatar

agat50

как-то пофиг уже. ХФТ как глушитель на выхлопной системе. душит двигатель, но тише и мягче работает. о двух концах, как всегда
Да, HFT действительно очень мало на нашем рынке.
avatar

SECRET


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP