<HELP> for explanation

Обзор новостей за день

Обама отменил встречу с Путиным из-за Сноудена (саммит G20 в СПб).
Сенатор МакКейн призвал пересмотреть отношения с «путинской Россией».

S&P500 не падал три дня подряд с 12 июня.

Эванс (ФРС): said he would not rule out a decision to begin tapering in September

Прибыли компаний S&P500 уже давно не растут (to karapuz):

Обзор новостей за день

Билл Гросс:

Обзор новостей за день

Кто будет следующий председатель ФРС?
Обзор новостей за день

 
 

Разве отменил? Сегодня весь день по ящику трындели, что встреча состоится
FluffyCat,
В СМИ совершенно исчезли новости о потолке госдолга, секвестре бюджета, про Иран тоже забыли, Кипра словно и не было. А сколько шума было! Махровое кукловодство!
avatar

Tagtrader

Tagtrader, как достали с этим куклом! кукловоды только для тех, кто кукловодится
Фишкой было бы взять Сноудена на саммит )))))
avatar

netlink

«Прибыли компаний S&P500 уже давно не растут (to karapuz):»

— это неправда. и цифры неправильные. приведены цифры по _ожиданиям_ прибылей, а не по факту. по факту — прибыли компаний S&P500 _растут_ и в настоящее время находятся на новом историческом максимуме. а на ожидания _аналитиков_ никто кроме представителей СМИ не смотрит и никогда не смотрел — т. к. они всегда завышенные, ничего не значат и ни на что не влияют.

— я много раз давал ссылки на правильные цифры — их можно посмотреть на сайте самого S&P, в документе который еженедельно обновляет их аналитик Howard Silverblatt.
Также их можно посмотреть в Bloomberg, Reuters, Capital IQ, Factset и любом другом источнике.

десятый раз повторять не буду — кому надо — сам найдет. кому не надо — будет продолжать слушать журналистский популистский бред, от кого бы он ни звучал.
avatar

karapuz

на картинках ниже можно наглядно видеть различные метрики прибыли компаний S&P500, которые «уже давно не растут».

если они не растут — то что они делают, по вашему? это падение наверное? особенно советую присмотреться к предпоследней картинке — про дивиденды. которые росли намного быстрее прибылей последние 3 года.

а последняя картинка — это специально для spydell — выручка компаний S&P500. которая тоже «давно не растет», как видно. только почему-то на новом историческом хае оказалась. а так — да. не растет.

все цифры — суммы за последние 12 мес. все данные взяты из официального документа Standard & Poors 500 который можно скачать на их сайте. соответственно, эти картинки может нарисовать любой. и я считаю, что это — самые корректные оценки прибылей компаний, входящих в индекс S&P500 (хотя бы потому что они выполнены самим агентством, чей индекс, но есть и еще причины — просто они аккуратней всех считают).
avatar

karapuz

karapuz, а зачем вы тогда шортили Сипу?
Theorist, не думал что прибыли и дивы продолжат расти. к тому же то что я ждал после 1-го кв. (коррекция) — произошло (правда до моих 1540 не дошли 1%).

да и сейчас я не считаю американский рынок дешёвым. но говорить что прибыли и выручка «не растут» не могу — это не так. просто цены на акции росли чуть быстрее и им теперь скорректироваться не мешало бы. на мой взгляд от 1500 до 1600 оптимальные уровни. ниже 1540 — оптимальные для входа. в лонг.

потому что 1800+ в следующем году будет сипи. а обвалов на 50% и проч. подобное — ничего не будет этого.
Да, действительно, «не растут»…
avatar

inevity

похоже что сноуден агент ГРУ или ФСБ, путин сам не хочет с обамой встречаться.
Достаточно давно Сергей Брин (GOODLE) сравнил Россию и Нигерию… Обама сравнил Россию с некоторыми Африканскими странами (по поводу ЛГБТ)
Кстати, по данным этой «бородатой» картинки изменилось то немногое…
Виктор~, так то оно так. А вот что лично каждый делает, что бы стало лучше? Что сделал Сергей Брин, что бы Россия расцвела?
Роман Климов, Роман, это классический посыл, риторический вопрос, на который нет ответа. Каждый должен жить по чести и заниматься своим делом. Брин не государство и не президент или премьер. Он добавил престижа России хотя бы тем, что получил образование здесь, а возможности использовал там.
Виктор~, даже не сомневался, что некий аноним поставит за этот комментарий минус, не ответит по сути, а нагадит исподтишка
Роман Климов, бедные северные корейцы тоже озадачены твоим вопросом, ведь чтобы стать южнокорейцем и жить в благополучной стране им нужно было всего лишь родиться в другом месте!
а пока без вариантов.
НИЧЕГО
Виктор~, Человек, критикующий страну и власть достоин уважения, особенно, если критика по делу, вдвойне достоин уважения, если он сам в этой стране и хоть что то делает, а не просто критикует.
Человек молчавший здесь и вдруг «прозревший» там, на безопасном удалении, можно сказать просто пзднул и не более.
Именно поэтому минус вашей картинке…
Обама с Путиным просто развлекаются, нагоняя друг дружке и себе рейтинг. «Пауки всегда договорятся».
Ценность высказывания тех или публичных людей имеет вес и значение только в том случае, если говорят они о том, в чём действительно сильны.
Мнение С. Брина о политике страны ничуть не весомее мнения соседского дворника. А вот в вопросах программирования и бизнеса это безусловный авторитет.
Равно и с другими.
Некая певичка, очень популярная, хорошо продаваемая и потому весьма не бедная, что то там квакает про нашу страну. Зачем? Всё равно что она высказалась бы по фондовому рынку.
Не стоит создавать себе картонных кумиров, особенно в областях, где эти кумиры не сведущи.
Nickolas, Предположу: больше платят и предоставляют более интересные условия работы. Ну так и что? Кто богат, тот и нанимает себе лучших специалистов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP