<HELP> for explanation

Блог им. Clasic

HEROи открытых рынков

   Я не могу понять, зачем повторять передачи, которые можно спокойно усмотреться(тем, кому офигенно нравится) по адресу http://rbctv.rbc.ru/archive/GOR
   Так еще и опрос проводить на выявление лучшеего HEROя. Супер!!! С дуба рухнули? Что там полезного можно почерпнуть?  Может кто поделится приобретенными знаниями из этой передачки?  А обсуждений здесь сколько по этой теме? Кто будет, кто был, когда, и т.д.  и т.п. Проводить опрос, и про повтор победителя «гениальной» передачи выводить на главную страницу, просто пипец...
   Сегодня был в передаче Слава Малафеев, хороший вратарь «бомжей» питерских, но он не понимает вопроса о горизонте инвестирования. Там все либо несущие пургу, либо говорящие ни о чем, бла-бла-бла. Ничего полезного ни для несведущих в этом рынке, ни для сведущих.
   Надо просто признать, что это неудачный проект РБК ТВ. И на этом закрыть тему, а не пиарить проект РБК и корону водружать.
 

хороший проект не вижу ничего в нем плохого.и говорю это не предвзято.
avatar

Wizard

Wizard, Можешь поделиться приобретенными знаниями из этого проекта? Если нет, грош ему цена. Он даже для популиризации фондового рынка не годится, т.к. ничего не дает. В книгах, форумах вся полезная информация плюс собственный опыт.
Clasic, веришь могу поделиться с тобой такими знаниями)).но есть одно но ты сильно агрессивно настроен боюсь что мои знания тебя будут раздражать.
Wizard, А ты не бойся, я не кусаюсь. Поделись, что полезного с практической стороны ты узнал из этого проекта?
Clasic, ОДНО СЛОВО СКАЖУ- СИГНАЛ.Если не поймешь извиняй)).больше ничем поделиться не могу.Мне пох.й кого там показывают главное это реальные люди.В передаче кстати говорилось что многие морозяться так что пиши Тимофею с радостью буду смотреть на тебя )))и твои вью)о себе)!
Wizard, я туда не рвусь, да и на вещателя не тяну. Ну раз СИГНАЛ до этого нигде не мог получить, а здесь получил, то молодец, я с сайта этого больше вынес.
Clasic, а ты хотел видимо там или тут увидеть Гарри Поттера который тебя оп… здошит граалем и польются деньги на тебя о… енной рекой и все станут после просмотра счастливы а у некоторых даже разгадаться морщины и шрамы и пропадут болезни ну это же сказка какая то пи… дец
Wizard, я в сказки не верю, и как раз об этом и пишу, что ничего там в принципе не может быть полезного. А ты мне мои же слова в своей интерпритации возвращаешь. Молодца!!! Смотри дальше эти передачи, жди Гарри Поттера.
Clasic, Гарри Поттера уже ко мне пришел)))))))))))))))))))
Wizard, счета новые открывай для бабла, щас он тебя научит, и ты всем дашь прикурить. Куда бечь? Все, надо валить с рынка. Ты где торгуешь, чтобы не пересечься с тобой?
Classic, )))))))))проржал )) повеселил.
Wizard, Ну так не все же работать, можно и повеселиться
Classic, вот видишь если прийдет суперпуперментрейдер которого и в природе не существует то никто не поверит и будут говорить пи.дун если будут обычные будет крик фуууууууууууууу на.уй кого бы там не показали все равно полностью доволен никто не будет.это шоу нужно и понимать его как шоу остальное лишнее
Wizard, Если это шоу, чего его сюда тянуть в опросы. Не хочется, чтобы превратили сайт в обсуждение всего, чего ни попадя.
Classic, я не знаю если честно
Classic, знания из этого проекта? я узнал о смартлабе!
А еще интересно, по какому принципу отбирают этих Героев))). Понял, почему пригласили Мартьянова — победитель ЛЧИ. Приглашали опционщика (не помню фамилию) — затронуть тему опционов (по той же причине пригласили кренделя с энергетической биржи — популяризация фьюча на хорошую погоду))). Но остальные? Кто это? Герои пиара? Ни стейтмента, ни побед в конкурсах…
Кот Матроскин, Согласен. Что они дают кроме бла-бла-бла? И почему надо прислушиваться в принципе к их говорильне?
Кот Матроскин, пора тебя пригласить))).Тимофей ау пригласи Кота Матроскина а то говорят смотреть некого)))))
Wizard, когда будет желание поврать с экрана — я сам Тимофея попрошу, а пока мне такая известность ни к чему)))). Скромен… )))
Кот Матроскин, Хоть скромность и кратчайший путь в неизвестность, зато получив известность, можно позволить себе любую скромность
Wizard, без шуток. Не хочу, чтобы про меня с усмешкой говорили: «А это тот, который каждый день по 1000 пунктов с рынка забирает». Мне ВПАДЛУ врать людям и пускать им пыль в глаза. В отличии от многих участников этой «педарачи»))))
Wizard, хорошо сказано. Ваше?
WhatTheHeck, народная мудрость))
майтрейд столько раз протрубил о том, как он победил на лчи-08,
что не только сам в это поверил, но и хомячков своих убедил. И да, я знаю кто и что такое на самом деле ева.Сути это не меняет.
seabird, нельзя быть немного беременной. Ты либо победил, либо нет
Автор топика-олень! Что эта говнотема делает на главной? Уже от первого предложения отдаёт невежеством… Надоело читать полёт мысли малолетних псевдотрейдеров! Имеет смысл говорить о неразвитости наших бирж и трейдерского сообщества в целом, а не о программе! Гости передачи это объективная реальность нашего рынка. В какой ещё стране есть две биржи, во многом дублирующие друг друга? О какой недооцененности нашего рынка может идти речь? Абсурд!
ЗЫ: Слово ClaSsic пишется данным образом, а не как в нике аффтара темы…
avatar

Stunna

Так и я про то же, чего эту тему здесь муссировать и обсасывать, голосование проводить, больше не о чем поговорить разве?
P.S. замечание учел)))
avatar

Classic

Classic, Не вопрос))
Stunna, Не понял про оленя, в каком смысле?
короче продать не кому папир в 2007-2008 полно лохов было кому навялили сча некому продавать вывод будем выше намного выше)))))))
Классик, согласен с тобой ни чего хорошего.
avatar

eholot


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP