<HELP> for explanation

Блог им. billikid

эпидемия тех анализа дошла и до госбанков

Приняв во внимание результаты проведённого нами классического технического и цифрового циклического анализа, мы рекомендуем: ПОКУПАТЬ UST10 – в случае прорыва ниже уровня 1,648% с минимальной технической целью 1,554%; ПРОДАВАТЬ БЕЗ ПОКРЫТИЯ UST10 – в случае прорыва выше уровня 1,76% с минимальной технической целью 1,917%, и оставаться БЕЗ ПОЗИЦИИ по UST10 в диапазоне доходностей 1,648–1,753%.
Однако наилучшей, на наш взгляд, инвестиционной идеей в UST10 в данный момент является ПОКУПКА опционной стратегии «стрэнгл» (одновременная покупка опциона «колл» и «пут») со страйками 1,65% и 1,75%. Мы считаем ее самой удачной, поскольку ожидаем сильного движения в доходности UST10, которое будет сопровождаться увеличением её волатильности, но не можем абсолютно точно спрогнозировать направление движения доходности.
Одним из мощных толчков к началу сильного движения в UST10 могут стать предварительные данные по ВВП США за 1К13, публикуемые 26 апреля 2013 г.

Газпромбанк 
 

Ну это фельетон какой-то, вряд ли в гпб ребята сами побежали и купили опционную стратегию «стрэнгл» :)))
avatar

siva

Станислав Иванов, поверь на слово — не фельетон :)
billikid, ты сам что-ли последовал советам? :)
avatar

siva

Станислав Иванов, мы же про ГПб говорим? :)
billikid, а ты в втб-кап?
avatar

siva

Станислав Иванов, нет :)
billikid, а где, если не секрет? :)
Кофе подносить там стажеры не нужны? )
avatar

siva

Станислав Иванов, письмом отписал
Тех анализ это не эпидемия — это всего лишь анализ :-)), в нем как и в любом анализе главное квалификация анализатора :-)). В фундаментальном анализе тоже полным полно шарлотанов-шаманов-бубнозвонов которые на регулярном основе такую эпическую хуергу в массы выдают, что диву даёшся :-)) А чтобы диагнозы правильно ставить надо комплексную диагностику проводить :-))
avatar

INROS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP