<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Открытое письмо к Скайнет. Давайте говорить с теми кто в низу

Сегодня в Госдепе США выходной. Поэтому видимо в понедельник, начальник русского отдела поперхнется утренним кофе, когда ему передадут мой очередной пост. Да ребята, я получил информацию, о которой у меня уже давно были подозрения. После обнародования ее мир не сможет быть прежним. Однако делаю я это для того, чтобы мир был лучше. И чтобы вас не пугало то, что будет написано ниже я хочу начать с основных тезисов.

Глобализацию не остановить. В основе прогресса человечества будет лежать сотрудничество и кооперация. Времена закрытых систем управления должны уйти и уступить место открытой системе управления. Инвесторы всего мира тоже должны знать то, что знает элита ибо такова необходимость. Иначе развитие невозможно.

Оказывается блог Nikodim_333 наиболее читаемый мировой блог в рядах мировой элиты и силовых ведомств США. Мало того, мои сделки в системе Saxo bank транслируются куда-то в дебри уолстрита. Я один из немногих инвесторов сделки которого «читают» на самом верху. Мало того, я единственный русский инвестор блогер, сделки которого «читает» сам босс.

Конечно «читаются» не только сделки, но и сами блоги. И блоги даже важней чем собственно сделки.

Поэтому здесь, через этот блог я могу обратиться и к финансовой элите и к силовикам напрямую. Понятно что силовики, производная от финансистов и все же их вес «в индексе» тоже довольно большой.

Я хочу заранее извиниться перед Анной Чапман и другими 10 блогерами, которых арестовали в июне 2010 года в США. Арест произошел через три дня после моего блога на сайте investor24.lv. Сейчас этого сайта не существует, но тогда я вел блог там.

Арест 11 российских шпионов блогеров всего лишь ответ на тот мой давнишний блог. Понятно было, что эти «шпионы» не сдались силовикам США. И понятно, что Скайнет узнав об аресте 11 человек (верховная печать 11) соотнес этот арест с моим блогом. Элита поставила запрет на мое мнение.


Я извиняюсь перед 11 российскими «промышленными шпионами» арестованными в октябре 2012 года, через три дня после моей публикации — http://smart-lab.ru/blog/79067.php
В этот раз Скайнет получил сигнал — кодировка взломана — меняем стратегию.
Конечно и во втором случае это были никакие не шпионы, просто выбранные случайные люди, которые подходили под требование системы на высылку.

Но конечно, самое неприятное, что именно из-за моего блога и вскрытия кодировки через фильм Скайфол, элита отменила все мероприятия по осуществлению второй волны кризиса. http://smart-lab.ru/blog/106485.php

С точки зрения управления мировыми процессами, элита не могла обращать внимания на какого-то мелкого блогера-инвестора из Риги, даже если этот блогер и участвовал в крушении мирового рынка ипотеки в 2007 году (кто в курсе тот понял о чем речь). И все же элита действовала «против моих решений». Малого того, элита поменяла свои продуманные и логичные решения, после того, как я их просчитал. Стало ли им жаль 20-30 миллионов долларов, которые я бы смог заработать став в позицию вместе с элитой? Нет — это не та сумма, ради которой «поворачивают русла рек». Элита испугалась, что процессы управления мировым социумом становятся общедоступными.

Да, если мы бы жили в феодальной или монархической системе, возможно Скайнет был бы прав. Система не может быть общедоступной. Однако США и ее элита, люди, которые ведут нас к глобализации, демократии и толерантности. Написав эти три слова — глобализация, демократия и толерантность, у меня нет и толики иронии. Эти столпы мироустройства единственные что отделяют нас от Гулага, маккартизма и феодализма. Почему ж в данном случае знания о системе управления миром, остаются известны избранным? Почему вся система в ноябре 2012 была слита в унитаз, после публикации русского блогера? Страх. Страх за свое место в мировой иерархии перевесил достижения прогресса. Отменив вторую волну кризиса, элита защитила систему, но нанесла удар по управлению капиталом.

Скайнет забыл, что мир уже настолько глобализован, что несколько сотен представителей элиты не могут управлять населением в 7 миллиардов человек. Большинство инвестиционных решений в мире уже принимаются на уровне в не поля зрения Скайнет. Система стала настолько громоздкой, что решения управленцев капиталом нижнего уровня, перевешивают все решения Скайнет на самом высоком уровне. Подводная часть айсберга уже выше верхушки. Скайнет считает, что он на верху пирамиды, но пирамида Скайнет лишь надводная часть айсберга. И Скайнет не видит, то 90% айсберга скрыто под водой.

Сохраняя власть, отменяя запланированный кризис, который стал известен нескольким простолюдинам, которые заняли еще и финансовую позицию, Скайнет поставил под угрозу все развитие мировой экономики. Отменив кризис для себя, Скайнет не отменил кризис для 90% подводного айсберга. Никто из инвесторов, сейчас не примет решение об инвестировании, зная реальное положение дел в экономике. Инвесторы ждали вторую волну с октября 2012 по апрель 2013, чтобы начинать вкладывать деньги с 2014 года. Теперь видя, что кризис не наступил, вкладывать они не будут, справедливо считая, что кризис просто отодвинули.

Фактически после прочтения блог Nikodim_333 страх элиты украл у инвесторов всего мира несколько лет их будущей деятельности. А значит и мировой прогресс остановлен на эти несколько лет. Получив разные сигналы на микро и макро уровнях 90% мировых инвесторов выберут сигналы их — микроуровня и не будут делать ничего. Никаких финансовых вложений.

Решение Скайнет об отмене кризиса еще и толкнуло элиту на путь социалистических обещаний. Ведь если кризис не случается, а деньги печатаются, значит, социализм победил?
Если для дальнейшего прогресса, мне нужно не писать блоги, то попрошу представителей Скайнет, так мне и сообщить. Не нужно больше выдворять людей из США. Ваше кредо – глобализация, так глобализуйте равных партнеров. Играйте по правилам, которые анонсируете.

P.S. Окончательное решение о прекращении «второй волны»
элита приняла в день публикации моего поста — http://smart-lab.ru/blog/87787.php. В тот же день Сипи закрыли клоуз дня 135333. Запечатав Nikodim_333 в индексе 333.
 

это уже мания величия
avatar

2153sved

2153sved, ну не знаю чего-там не случилось, но я вот смотрю на эти цифры и мне лично все предельно ясно )))

Дмитрий Интрадей, а в подтверждение этих цифр :) хотел бы показать тоже «сокровенную тайну» которую я не зная теории Никодима предсказал еще 7 месяцев назад :)
smart-lab.ru/blog/62793.php

сравните с тем что есть сейчас ;)

и что я предсказывал еще тогда :)


так что ))) ждем мая ;)
Правильно! Надо внести ясность! А то вот это юлят понимаешь, не знают какому богу кланяться!
avatar

Eremin

чо это было?
avatar

zaza

Че за курево???
avatar

ahardz

Поверь, ты не один на этом пути, борьбы с мировым закулисьем.
avatar

Realist

Это надо экранизировать=)))))
avatar

osip911

osip911,
а Верникова попросить, чтобы снял
2153sved, Мировой заговор, срыв покровов, тайны, агенты, кто управляет миром, в чьих руках все власть, признания кукла фондового рынка… это будет мега бомба!=)
osip911, а его строки
«я единственный русский инвестор блогер, сделки которого «читает» сам босс», сделать названием фильма
2153sved, И родится новая фраза: «Я выучил бы русский язык только для того, что бы читать, что пишет Никодим» =)
круто, какие таблетки?
Александр Шадрин,
Это, скорее, отсутствие приёма таблеток вовремя…
Gugenot, коллега, парафренный бред, еше не признак sch.
Александр Шадрин, У него есть ПЛАН
Блин, так это из-за тебя мои шорты вынесло?))))))
avatar

koekto

Это многое объясняет
Весна, обострение.
avatar

Elstoun

круто
тоже, Никодим, хочешь ездить на чёрных джипах и летать на чОрных вертолётах? :)
avatar

vito333

vito333, Не. Я бы спокойный бизнес возглавил. Может благотворительность. Развитие Африки.
Как всегда великолепен ;-)
avatar

Baak

Аж кофеём поперхнулся, санитары празднуют, видать, недосмотрели.
avatar

Берш

второй волны не будет, а как же Падение Олимпа
avatar

Rinald

после праздника еще неотпустило
Чо за трава?
avatar

jest_trader

jest_trader,

ну уже вроде бы пришли к общему мнению, что не трава… а по-тяжёлому
avatar

Camel

с этой важной информацией иди прямо в фсб… а лучше сразу к путину…
avatar

ves2010

все верно, глобализациЯ и лобирование интересов монстров-компаний, ведь все основано на деньгах, это как в фильме, мы будем жить в гетто, а они от нас отделяться колючей проволокой
Трейдер Нубас, Они уже от вас отделились и не надо колючей проволоки. Красивые лужайки, кирпичные заборы, блок посты, охрана, кортежи, вертолеты, частная авиация, залы вип клиентов в аэропортах, бизнес класс, отели, аппартаменты да много, чего что разделяет вас.
лечиться пока не поздно
avatar

DGD

Очень яркий пример того, как можно увязать любое мировое событие с чем угодно, что, собственно, и делает большинство «аналитиков». А вообще очень похоже на бред некоего Алексея Николаевича Салтунова, который, по его собственным словам, изобрел беспроигрышную систему торговли на форексе, правда, к сожалению, понятную лишь ему одному. Кому интересно — погуглите — там все еще более запущено, но забавно.
судя по этому посту Никодим таки развел кого-то на масонскую шнягу.Молодец!)))))
Учитесь, коллеги, как любая бизнес идея может быть доведена до финансового успеха.
avatar

Juhani


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW