<HELP> for explanation

Блог им. mic_pdn

*** ЭВРИКА!!!! Я знаю как будет ходить рынок в ближайшие 10 лет!!!!

ЧЕрт )))))) я все же докопался до истины!!! Не зря я мурыжил мозг эти недели ))))))) ДАДАДА!!! тысяча чертей!!! Я знаю куда пойдет рынок!!! Я это наконец-то понял ))) Цена-фрактал! Сегоднешние мои посты и с моим участием еще и еще раз подвердили это

http://smart-lab.ru/blog/62778.php

http://smart-lab.ru/company/interspread-invest/blog/62637.php

и вот оно! Трепещите!!! ГРААЛЬ!!!!

Верхний график — перевернутый ММВБ дневки (самый верх — дно 2008 года, самый низ — хай 2011 голубая линия). Нижний график — сегоднешнее промежуточное дно в тиковом представлении :)… Сравниваем одинаковые фазы и рубим капусту!!! )))))

*** ЭВРИКА!!!! Я знаю как будет ходить рынок в ближайшие 10 лет!!!!


Данный паттерн есть везде где только можно! На каждом тайм фрейме с той или иной искаженностью! Тот кто научится находить его (точнее определять его фазы и уровни отбоев — заработает кучу бабла! У меня в планах закодить подобный генератор найдя пропорции временные и уровневые. Понял что это базовый и неотъемлемый элемент рынка) 

*** ЭВРИКА!!!! Я знаю как будет ходить рынок в ближайшие 10 лет!!!!

Что это??? о_О ))) Это Вайкоф, детка! :) да он везде! На каждом тайм фрейме. Это та схема, по которой нас разводит кукл. Так вот довожу до сведения :))) Я разгадал этот пазл! Тики рисуют дневки! Мы рубим Вайкофа на каждом тайм фрейме с той или иной амплитудой.

Мы находимся после Resistance в 6-ой фазе creek. Следующая остановка 7 — Spreeng, она же пружина :) на промежуточных хаях ММВБ и всего нашего рынка (включая фьюч)


Мы как минимум сходим еще раз к 1550+ по ММВБ!!! и потом в пол! 

Возможно еще раз потрогаем 1200-1240  - потом ракета к 1550, можем сходу на 1550 (какая амплитуда будет я загадывать не стану. Знаю точно — до осени будет нудный боковик-пилорама без очень сильных затяжных рывков (лишь под конец этой фазы). У Вайкофа это как раз область вялого сползания


Бонус! Недельный Вайкоф  (до 2022-2025 года) для перевернутого ММВБ

*** ЭВРИКА!!!! Я знаю как будет ходить рынок в ближайшие 10 лет!!!!
 

1550 по Snp или ММВБ? Хотя сейчас это почти одно и тоже)
avatar

lucky luke

lucky742, все цифры идут лишь для ММВБ
только мне кажется что это странно звучит: возможно потрогаем на 100-150 пунктов ниже, но потом ракета на 200 пунктов выше нынешних, а может и сразу на эти 200 пунктов выше, но в целом нудный боковик (примерная цитата из топика)?

может чего не понял)
avatar

S.One

S.One, объясняю… график видим??? смотрим одинаковые фазы… есть различие? да! на тиковом что гладко, на дневке может быть ершистым (амплитудным)… некоторые совпадают. Суть важно — уровни и волны. Они почти везде совпадают. Другое дело что «можем не дойти» это значит что коррекция будет не такой амплитудной… Ведь просадки и выносы нельзя спрогнозировать, но можно спрогнозировать их время! В этом грааль Эллиота… известно сколько волн будет, но не известно на каких уровнях
Дмитрий Интрадей, отдаю должное энтузиазму автора, но лучше проще — остановиться сразу на «Сравниваем одинаковые фазы и рубим капусту», сравнить и порубить. Т.е. рисунок бы нарисовать так, чтобы осталось только деньги из брокера выводить) ведь ради этого ж топик писался, нет?

хотя смайлики и восклицательные знаки это тоже неплохо — почти как у вождя или гугенота)
avatar

S.One

S.One, объясняю научно популярно, если тарнуться на лоях фьюча (в районе 116-120) и забыть на год, то черед год можно забрать отличный куш подловив повторение хаев… Постом хотел донести «в пол» в ближайшие 2 года НЕ БУДЕТ!!!
Дмитрий Интрадей, ок, учту)
avatar

S.One

S.One, мне допустим для пифов важна точка входа… и кажется я уже сейчас могу заходить в какие электрики-металурги
S.One, суть важно конечная цель длинного движения и она находится от 1200 до 1550!!!
S.One, Вот если дотошно сравнивать с тиковым графиком… то на нем низ 1240 мы должны каснутся 3 раза в фазе Resistence… после 1 раз чиркнуть в фазе creek и после похода на хай 1550… спустится и 2 раза попробовать 1240 с последующим пробитием… и того 6 раз мы должны сходить в районе 1240… Ну это если уж по полной аналогии :)
Дмитрий Интрадей, с другой стороны — попался тебе этот вроде похожий кусок тикового графика. Но, думаешь, не найдешь сотню других с похожими кусками в начале и разными концовками
avatar

S.One

S.One, допускаю, что ошибся, но больше прокомментировать не могу. Так же как вход в сделку — нет 100% гарантии.
Дмитрий Интрадей, да, это не ошибка. Просто повезло или нет. Но слово фрактал звучит неплохо, согласен)
avatar

S.One

S.One, вот недельный график ММВБ (тоже перевернутый для аналогии восприятия). От 1997 года до наших дней. Схема должна быть такой



Да! Мы идем ниже лоев 2008 года! Но… сейчас мы еще не дорисовали фигуры промежутка 20011-2013 года! Если ты воспримешь это как обычный минутный график, куда мы сейчас должны пойти? о_О наверное вниз (перевернуто — значит вверх)… потом как видишь… уход в низы и долгий боковик… это скорее всего война или что-то около того 2014-2017 годы с периодом восстановления до 2022
Дмитрий Интрадей,
«о_О наверное вниз» понравилось )
avatar

S.One

S.One, я не хочу спорить… находи похожие фазы (двойное дно) и смотри как развивался тренд на мелком тайм фрейме.
Дмитрий Интрадей, кстати, здесь как раз паттерн гартли напрашивается, а это значит коррекцию вверх (по рисунку как есть) примерно до 62% от диапазона
avatar

S.One

S.One, подсказка находится прямо слева напротив — в фазе падения… там была похожая фигура
S.One, цена не ходит одним зигзагом, она ходит пятеркой волн. Мы сейчас в третьей волне (если смотреть недельный график в том виде, в котором я предложил), стало быть должна быть 4-ая вверх (до 1550 как я и говорю) и пятая с пробоем вниз (ниже лоев 2008 года)
кстати, понаблюдав за фракталами когда-то даже правило себе обозначил — если заметил фрактал, то считай он уже не работает.

Есть у них такое свойство — помирать, когда становятся заметными.
avatar

S.One

S.One, если полную аналогию рассматривать с тиковым (по неделькам) то нас не должны пустить выше 1570-1600 (первый лой на хаях)
молодец
avatar

prosper

есть такое — НАЗЫВАЕТСЯ КОРРИДОР ОБЪЕМА — ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА — НИЖНЯЯ ГРАНИЦА — и расторговка
Млин дык ты через 10 лет круче баффета бушь возьми меня прицепом
avatar

bav0303

а почему нет предположения, что рынок будет сдуваться как китайский, то есть вверх уже очень мало, в основном вниз
avatar

agmalov

Работы по расширению сознания, как вижу, идут полным ходом)) Забористые в Минске грибасы))
Фрактальной структурой и зеркальностью паттернов на разных таймфреймах ты никого не удивил. Тем что у Эллиота проблемы с временем тоже. Конец V волны суперцикла Пректер ожидает с середины 80х…
avatar

Stunna

Бежать впереди паровоза не стоит. Я те могу до 2038г (не с потолка цифра) расчертить и что?
avatar

Stunna

Всё, за тобой уже выехали! :)
avatar

Шторм


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP