<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Знаки масонов. Я - элита. Отрывки из будущей книги.

… А теперь представим Запад. Ну нет у них такой партийной системы, нет у них съездов компартии где принимаются решения. Да у них в последние годы появился Давос и прочие конференции. Но  мы не знаем о принятых на них решениях. О решениях компартии СССР мы знали, а о решении элит Запада мы нечего не знаем. Ладно, коммунисты сообщали о своих решениях через партийные рупоры — газету Правда и другие, но управляющие миром, собирающиеся в Давосе вообще не говорят о каких-либо программах по управлению миром об экспансии их компаний в те или иные регионы.  Ни один журналист на Давосе или другой инсайдер никогда не предоставил информации о том, куда двинут деньги – значит,  разговоров на эту тему никогда и не было. Слово не воробей – если бы программа партии (капиталистов) был озвучена – она бы стала уже известной. Значит доступной  программы нет.

И все же каким образом в этом случае управляется мир? Каким образом акционеры и топы компаний разбросанных по всему миру знают, как им действовать? Я  задавался этим вопросом на протяжении 16 лет. Говорят, что Перельман потратил на решение математической гипотезы Пуанкаре 8 лет. Перельман бился над задачей по 24 часов в сутки. В течение 8 лет. Я же возвращался к решению своей задачи время от времени. Скажем так,  эта задача всегда была где-то там, в оперативной памяти моего мозга, я не думал над ее решением ежеминутно, просто искал всю доступную информацию, которая мне могла помочь. Занимаясь одновременно журналисткой деятельностью, издательским бизнесом и инвестированием свободных денежных средств на бирже я анализировал все. Увлекшись политологией и геополитикой я создал для себя науку геоэкономика – хотя такого термина еще совсем недавно и не было. Геоэкономика включила в себя знания политологии, истории государств, и историю управления государствами – и самое главное научные работы по ведению бизнеса от Пола Гетти, Херста и Карнеги до современных корпораций Крайслера, Круппа, Хюндай и прочих.

Изучая все доступное в открытых источниках – по праву ведущего журналиста Балтийской деловой газеты Бизнес&Балтия я встречался со многими крупными бизнесменами стран Балтии –  получая информацию из первых рук о различных отраслях экономики и их коммуникации между собой.

Одновременно для себя я рисовал картину бизнес-микроуровня -  бизнес с оборотом в десятки и сотни миллионнов долларов и макроуровнем – бизнес оборотом в миллиарды и триллионы долларов.

Все эти потоки информация я сравнивал со значимыми событиями в политической и экономической жизни различных  регионов мира.   Фактически в своей голове я создал модель мира, включающую все доступную информацию из открытых источников – которая учитывала потоки капитала, потоки энергоресурсов, рабочую силу, уровни кредитования регионов, уровни безработицы, политический статус, историческое развитие и другие темы геоэкономики. Конструкция оказалась громоздкой. И стало понятно, что она не может быть не управляема. Но как и кем? Допустим есть определенный центр капиталистического мира – пускай даже это будет Давос или верхний этаж Эмпайр стэйт билдинг. Каким образом эти люди, разбросанные по всему свету, коммуницируют друг с другом? По средством прессы?  Или PR агенства? Нет. этого нет в доступных источниках. Системой электронной связи? Нет. Тогда самыми богатыми людьми были бы хакеры и сотрудники служб слежения силовых ведомств. Если преступные группировки пачками вскрывают платежные карты и систему защиты банков, то они бы давно знали, куда и когда вкладывать деньги.

Тогда я задался целью выяснить, что случалось в те или иные промежутки времени на значимых событиях мировой истории. Цель – выяснить – могло ли это, что-то, подвигнуть мировую элиту действовать тем или иным способом.

Тоесть мы видим событие – тот же самый обвал на финансовых рынках  или наоборот – начало взлета стоимости определенного актива – но почему это произошло? Неужели по теории хаоса, словно одна половина управляющих миром бросилась переводить деньги из Дойче Банка в Барклайс, а другая из Барклайс в Дойче банк? Одни побежали скупать золото на миллиарды, а другие продавать на миллиарды медь? Бегают ли миллиардеры как оголтелые по банкам снимая депозиты, когда страх правит балом? Скупают ли они физическое золото, сбрасывая акции Wallmart? Или они действуют по другой системе?

Чтобы решить задачу Пуанкаре Перельману нужно было видеть мир в математическом формате. Ни я, ни вы не сможете решить задачу Перельмана слету – для этого вам понадобится пройти многолетний путь Перельмана. Но мир можно увидеть в формате управления. Для этого у большинства бизнесменов уже есть базис – это их бизнес. Пускай и не на большом предприятии. В рамках моей теории о Перельмане – ваших базовых знаний по бизнесу должно быть достаточно, чтобы перенести эту матрицу видения на более высокий уровень. Замечательно если к тому же у вас есть знание по геоэкономике – и геополитике – если нет, не беда – всегда можно наверстать – черпая информацию в сети.

Так вот, сравнивая все эти события. Я решил теорему Пуанкаре в экономике. Точней эту теорему уже до меня решила мировая элита. Я ее просто увидел. Также как видят ее они. Почему ее видят только они и не видят другие? А тут вернемся к вашему бизнесу, заводу или торговому предприятию. Видят ли ваши простые работники у станка – ваш бизнес, так как видите его вы? Все от закупок, до склада и реализации? Все денежные потоки, налоги, черную кассу, прибыль, оптимизацию, перспективы, список акционеров, отношение с силовиками, партийной номенклатурой, конкурентами, партнерами, криминалом если уж так дело обстоит… Не хрена они не видят. И вы не видите то, что видят управляющие над вашим уровнем...


Знаки масонов. Я - элита. Отрывки из будущей книги.
 

так-то тема уже заезжена. и кины много такой.
avatar

topol

topol, Где?
Nikodim_333, Куда нести деньги?
Nikodim_333, заходишь на ютуб и набираешь на выбор " деньги, заговор, финсистема и т.д."
avatar

topol

Всё пропало! Нас раскрыли! Вот он конец света — Nikodim_333!
Подпись: Элитные масоны.
Я не лгу, я элита! Oxxxy fan?
avatar

BABYLONDON

BABYLONDON, а ты?) окси очень ок делает
asterisk, оо я еще на него в далеком 08 подсел, мы оба с UK))
BABYLONDON, недавно был на концерте, как из пулемета херачит. я на него случайно наткнулся, и сразу скачал все что нашел из его творчества. но постоянно же не будешь слушать, и вот ставлю я касту или смоки мо… 2-3 песни… думаю: боже какая х-ня, и снова ставлю окси.
мирону спасибо за: 1) офигенные трэки (как он любит называть свои песни)
2) наглядноый пример, что если ты луше других в чем-то, то это всегда рано или поздно признается, и дает свои плоды.
п.с. увидишь его там, в Лондоне, передавай привет
лучше напиши когда там евреи окончательно прибалтику от местных папуасов зачистят, ато я думаю недвижки прикупить тут, но жду финального выноса вниз:)
avatar

Bubel

Bubel, Напишу после второй волны.
Nikodim_333, так до второй волны ещё год-два, я так состарюсь)
avatar

Bubel

Bubel, а ты собираешься покупать на хаях? Не дожидась окончания кризиса?
Nikodim_333, да нет, итак с 2007 года сижу в засаде. Ещё пару лет могу посидеть)
avatar

Bubel

интересно пишет, я еще на ютюбе видел кину про билбдербергский клуб, эта же тема поднимается. Где скачать можно книгу-то?
avatar

aya

aya, отрывки из книги буду тут ставить. Если с конкретными датами и знаками то только за деньги — все в раньших топиках сказано.
Nikodim_333, у меня денег нет сейчас, сижу вторым плечом в греф-префе и дрожу.
avatar

aya

сука…

теперь все знаки придётся заново придумывать
avatar

AlexInvestor

никодим совсем бля обарзел что ли???!!! иди на помойку у бомжей копейки отбирать!!! побирушка бля.экономист журналист бля.ваще страх потерял.ТИМА ЗАБАНЬ ЕГО НАВЕЧНО НАХ!!!
avatar

ngg3370

Без «как стать миллионером на второй волне», просто книгу про «Знаки масонов. Я элита» вот так походу точно можно будет стать миллионером. :-)) Успехов!
avatar

INROS

INROS, неа, ребята таких шуток не поймут. Да и деньги я собираюсь делать на бирже.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP