<HELP> for explanation

Блог им. billikid

Баффет поддерживает тыблоко

www.iphones.ru/iNotes/289157#more-289157

нефиг говорит, бабло этим акционерчикам раздавать 

В дальнейшем я буду его [Эйнхорна] игнорировать. Я бы не смог создать свой бизнес и вывести его на сегодняшний уровень если бы прислушивался к подобным советам. Мне много раз пытались «подсказать» как правильно работать: сделать то, или сделать это, но каждый раз я делал лишь то, что считал нужным.
Всё-таки Apple выбрала правильный путь – накопления собственных средств на счетах. Им нужны реальные деньги, поскольку компания занимается широкомасштабным производством техники. А теперь для них появляется еще один аргумент в пользу сохранения накоплений – две трети из них не облагаются налогом. Я бы поступил так же, как и Тим [Кук].
 
 

вот если бы он купил бы 3-5% акцулек. был бы другой базар. а так одно балабольство.
avatar

SPY

SPY, так он не любит хайтек.

На вопрос о возможной покупке акций Apple и Google Баффет ответил, что обе представляют собой «большие компании, которые делают большие деньги», но инвестировать в любую из них миллиардер не желает. По его мнению, акции IBM, часть которых принадлежит Berkshire, являются менее рискованными.

«В компании IBM я уверен больше, чем в Apple и Google. Не знаю, как оценивать эти компании [Apple и Google]«.

«Не удивлюсь, если через 10 лет акции Apple будут стоить намного больше, чем они стоят сейчас. Но я бы не стал спешить с их покупкой, поскольку не могу прогнозировать будущее этой компании».
правильно баффет делает, умный мужик, лопнет этот пузырь скоро
avatar

Demogorgon

Demogorgon, туда и дорога.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP