★ 𝓑𝓲𝓴𝓸𝓿𝓪𝓽𝓪𝔂𝓪 𝓜𝓮𝓭𝓿𝓮𝔃𝓱𝓾𝓽’★, зачем же пастеризованное? Убитая микрофлора. Трупы бактерий… Ужос
Аксинья, тёмный ты человек.
«Пастеризованное молоко – это, как правило, молоко, прошедшее пастеризацию, то есть тепловую обработку, позволяющую уничтожить почти все патогенные микроорганизмы (присутствующие во время доения) с минимальным воздействием на полезную микрофлору (бифидо и лактобактерии), пищевые и органолептические показатели. Техника пастеризации обычно происходит при +71,7 градусах в течение 15 секунд, но температура может достигать и 80 градусов в соответствии с другими эквивалентными комбинациями температуры / времени с точки зрения эффективности»...
«Пастеризация молока и особенности процесса».



