Capital
Первая партия бралась выше. Начались разводные движения во многих активах. Одно держат другое выносят. Развод идёт полным ходом. Но АННУШКА уже разлила масло.ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО.
Не надо людям врать и вводить в заблуждения. Деревья не растут до небес. И не надо жадничать. Взяли от лонга. ХОРОШ. дайте и медведям чуть медка.
«Норникель» запустил первую в мире лабораторию, где будут создавать новые материалы на основе этого металла. Площадка позволит синтезировать, анализировать и тестировать образцы — от гипотезы до...
Чек-лист для инвестора: что такое «институциональный объект» в 2026 и как его определить
Начнем с «институциональности» как явления: звучит солидно, но что подразумевают под ним сами компании? Вдруг к 2026 году «институциональный» — скорее маркетинговый маркер и признак красивой...
Сравнение производителей софта по операционной эффективности 2025 года
Сделал небольшое упражнение: скорректировал все затраты на разработку в расходы и посчитал операционную эффективность бизнеса. DATA = на стероидах, поэтому не репрезентативно считаю BAZA =...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Прибавочная стоимость, в чем проявляется херовость? 2 ярда в месяц без рефинансирования и заема средств. Контора на живых деньгах. Я не агитирую если что. Мне как то без разницы 😉
в телеге накрыли «рыночных» инфлюэнсеров типа РДВ, волков и прочего говна.
Смарт и МФД продолжают испытывать судьбу, но бессмысленно
Оставят лишь финамку, ибо там фскашные уши.
и это лишь при
...
Технический дефолт АО "Нэппи Клаб" (выпуск БО-01, 19-й купонный период) 🔴 АО «Нэппи Клаб» стандартно допустило очередной технический дефолт, теперь по выплате 19-го купона облигаций серии БО...
Вадим Рахаев, только не надо путать тренды, которые часто завершаются финальным выносом хоть вверх, хоть вниз, и 3 года безыдейной тошниловки в боковике
А вот с МОЭСКом я расстался, хоть было и ...
В 13.00. кукл опять устроил замануху в ГП для лонгустов. Вновь приличные объемы прошли.
Если это были физики, то кукл их опять вытряхнет ниже 127,4. А если крупняк, то до выходных можем постепенно ...
Первая партия бралась выше. Начались разводные движения во многих активах. Одно держат другое выносят. Развод идёт полным ходом. Но АННУШКА уже разлила масло.ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО.
Не надо людям врать и вводить в заблуждения. Деревья не растут до небес. И не надо жадничать. Взяли от лонга. ХОРОШ. дайте и медведям чуть медка.
сильный рост персонал инком
а увеличение безработицы по обращениям дает повод к продолжению программы куе
Утро вечера мудренее. Посмотрим кто прав. Рискую своими деньгами. Стопы стоят. Какие заблуждения??????
Дождёмся открытия Штатов
Т.Е. вы купили?????
Т.Е. вы полагаете вчера не было импульса??? По Ri
Иногда бывает — матожидание выше, а денег ниже ( меньше )
Согласен.Обжигался не раз
162050 стоп
1 к 3 1000п стоп — 3000п. Тейк
не нужно было шортить хорошую стату