аукцион состоялся 30января в 10,15 GMT, а сегодня предоставляют ликвидность 3,7 млрд.EUR, а также предоставляют $ ликвидность на 7 дней в размере 1 млрд$
но самое интересное будет с 16 GMT, ФЕД принимает оплату за проданные Treasure Bills в размере 90 млрд $, и за Notes 114 млрд $. так что ликвидности прибудет на амеросессию с шортами надо быть по осторожнее.
Наталья Мильчакова, аналитик Freedom Global:
По данным инФОМ и Банка России инфляционные ожидания населения на горизонте года за июль выросли с 12,4% до 14,7%. Это стало следствием...
Минфин оказался в цугцванге: размещать крупные объемы по текущим доходностям дорого, а небольшие аукционы интерпретируются участниками рынка негативно. Сейчас ведомство остается перед...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Почему Минфин решил взять паузу в аукционах
Минфин оказался в цугцванге: размещать крупные объемы по текущим доходностям дорого, а небольшие аукционы интерпретируются участниками рынка негативно...
Мысли бывшего нефтяника . Трейдерам на заметку
Роснефть. Верхнечонскнефтегаз
Я помню, 10й это был — сидим мы в Тюмени, молодые пацаны. Еще неженатые. Ну и обсуждаем чо по чем хоккей с мячом...
Индекс МосБиржи поднялся выше 2100 пунктов Российский рынок вернулся к росту на фоне заявления министра иностранных дел Сергея Лаврова о предстоящей завтра встрече с с госсекретарем США Марко Рубио. ...
Истукан, ничего советовать не могу. не хочу чтоб меня потом в чем-то обвиняли. Могу пока посоветовать отойти от лонговых поз рынка вообще. Купить что-то из ETF. Например SBMM 15.5% доходность с кап...
Интересно было бы узнать какой LTV на БТС-Мост получился после финансрования. По идее должны выкачивать кэш с ЮГК, чтобы долг закрывать. Вопрос только будут через дивиденды или какой-нибудь безпроцент...
Фандинг по неоактивам СПБ Биржи: где смотреть, как читать таблицу и кто платит? В третьем выпуске курса BestStocks по неоактивам СПБ Биржи разбираемся, где смотреть фандинг, как читать таблицу и как з...
До 9 августа: страница БКС и обмен заблочки на Сбер Последний месяц мне с завидной регулярностью предлагают одну и ту же сделку: перевести заблокированные бумаги из Т-Инвестиций (которых к слову у мен...
До 9 августа: страница БКС и обмен заблочки на Сбер Последний месяц мне с завидной регулярностью предлагают одну и ту же сделку: перевести заблокированные бумаги из Т-Инвестиций (которых к слову у мен...
MRO EUR 30/01/2013 06/02/2013 7 0.75 % 124.1485 bn
3 строка в euro operations, там где 84 дня