Microsoft заблокирует доступ к 50 облачным продуктам на территории России — Softline со ссылкой на ответ от техподдержки корпорации. В России перестанет работать доступ к Excel, Microsoft 365, Microsoft Teams, к хранилищу OneDrive, к облачной платформе Azure, комплекту из решений — Azure Stack, Azure DevOps Server, Azure HPC, Azure Private 5G Core и Azure Stack HCI. @bankrollo
Не очень петрю в этой теме, у меня в ноуте Excel и другие приблуды не перестанут работать?
Мой господин, Ну, во-первых есть наша Аврора, а там и операционка Хуавей подтянется. Думаю, что Гугл не будет рубить под собой сук, создавая хорошую среду для быстрого формирования конкурентов на большой базе пользователей. Эппл только вместо со всей экосистемой может все разрушить, на их то кирпичи другую ОС не поставить. Китайцы призадумаются, а тогда эппл конец — это их главный рынок.
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
«Общественные бани были частью римской культуры, – пишут авторы новой статьи в журнале PNAS. – и культура купания тоже развивалась». На пике могущества империи римляне строили длинные акведуки, снабжа...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»? «Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких с...
Grand, а на случай, если вдруг какой залётный ПРОВОКАТОР захочет забанить Genda, у Бабы Яги есть дружественные аккаунты.
Ещё есть аккаунты на любимую кошку, попугайчика Кешу и крыску-Лариску.
Гренландский ужас Европы: Трамп перекроет Европе «СПГ-вентиль», и ЕС придется просить газ у Путина.
Как отмечает бразильский политолог Уриэль Араужо, Европа сократила долю российского газа в своё...
Rational_Capital,
Инвестиционный портфель
На конец 9М2025 его объём — 275 млрд ₽ (+17% с начала года). Структура максимально консервативная: около 70% — облигации, ещё ~23% — депозиты и деньги...
Синайский полуостров, спрос на сырье будет тогда, когда а течение длительного времени низкие цены убьют охоту инвестировать в добычу. Лет 10 низких цен и отсутствие инвестиций в капекс у нефтянки —...
только для юриков))
слабаки мелкомяхкие, даже россию забанить нормально не могут...