evg_gen, дык всегда так было — сердечно-сосудистые заболевания на первом месте по смертности. Если Уткин — это тот жирдяй с длинной шеей шириной с плечи (я не смотрю спорт, считаю, что им надо заниматься, а не смотреть), то он ещё хорошо пожил с такой эмоциональной работой и излишней массой тела.
Одного взгляда на такой тип людей достаточно, чтобы сразу понять, что они обречены.
Удивляет только одно — как они сами этого не понимают.
И почему им об этом не говорят врачи, к которым они не могут не ходить.
Мы же все помним, как гинзбург всех рвался колоть своей говносмесью, типа нормально. Хоть каждый день. Вот о куда тромбы. Чего, забыли? кто был главный крышеватель этого типа вируса? Не помните, он ещё никогда маску не носил?
Ссы в глаза, все б… я роса!
Гинзбург, где с… ка вакцины?
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Дешевая нефть все?
Сегодня от Минфина прозвучал следующий тезисДоля нефтегазовых секторов экономики в средне- и долгосрочной перспективе будет снижаться, связано это с тем, что все более с...
Crusader99, В привлечение 50 лярдов может входить куча новых выпусков бумаг, я верно понимаю? Т.е. «застолбили участок» и получили номер, но не факт, что это будет?
Интересно, а кто сливает акции компании на 20% дешевле цены IPO, то есть купили держали год и продали в -20% аккурат под НГ?=))
Инвесторы, уму не постижимы
а год только начался да еще и високосный…
Сегодня умер добрый, умный, тонкий человек — лучший знаток футбола
в течение последних 20 лет. Покойся с миром.
Удивляет только одно — как они сами этого не понимают.
И почему им об этом не говорят врачи, к которым они не могут не ходить.
Главное не сколько, а как прожить
Ссы в глаза, все б… я роса!
Гинзбург, где с… ка вакцины?