evg_gen, дык всегда так было — сердечно-сосудистые заболевания на первом месте по смертности. Если Уткин — это тот жирдяй с длинной шеей шириной с плечи (я не смотрю спорт, считаю, что им надо заниматься, а не смотреть), то он ещё хорошо пожил с такой эмоциональной работой и излишней массой тела.
Одного взгляда на такой тип людей достаточно, чтобы сразу понять, что они обречены.
Удивляет только одно — как они сами этого не понимают.
И почему им об этом не говорят врачи, к которым они не могут не ходить.
Мы же все помним, как гинзбург всех рвался колоть своей говносмесью, типа нормально. Хоть каждый день. Вот о куда тромбы. Чего, забыли? кто был главный крышеватель этого типа вируса? Не помните, он ещё никогда маску не носил?
Ссы в глаза, все б… я роса!
Гинзбург, где с… ка вакцины?
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Зеленский объяснил, почему не намерен выводить ВСУ из Донбасса
Зеленский считает, что вывод ВСУ из Донбасса вызовет раскол в украинском обществе и ослабит позиции Киева. Путин подчеркивал, что Р...
⛽️Аэрофьюэлз: топливозаправщик самолётов, или банк? 🔎О компанииАО «Аэрофьюэлз» — оператор инфраструктуры заправки авиатопливом в аэропортах РФ. 94% выручки от реализации топлива. Деятельность ведётся ...
а год только начался да еще и високосный…
Сегодня умер добрый, умный, тонкий человек — лучший знаток футбола
в течение последних 20 лет. Покойся с миром.
Удивляет только одно — как они сами этого не понимают.
И почему им об этом не говорят врачи, к которым они не могут не ходить.
Главное не сколько, а как прожить
Ссы в глаза, все б… я роса!
Гинзбург, где с… ка вакцины?