На том на чем ОФЗ падают весь месяц. Будет решение Путина и оно не понравится рынку. Решение после такого результата выборов будет по внутренней и внешней политике. Готовьтесь
Автор, не говори загадками, что там осталось еще, национализация, объявление войны, мобилизацию выше предложили, но мне каж рановато, хотя кто знает какой там план, главное по плану.
Есть же думающие люди и на СЛ. В точку! ОФЗ уже показывают ВСЕ как месяц) а что показывают, нам потом умные АНАЛитики скажут. Пока нос по ветру держим и паруса на валюте ставим...
Типа того… Мы живём сейчас в военное время. Многие это не вкурили ещё. Ну ведь мобилизацию и ядерный ультиматум не объявляют ведь до выборов. Это же вроде как дважды два. И на этом фоне возможный забор прибыли в Сбере на войну с Четвёртым Рейхом это просто игрушки. Мы на войне, соколики. Просыпаемся.
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Running68, у ЦР бизнес рабочий. Да согласен случайная вспышка свинного гриппа может его убить за один день. Но это может произойти с любым бизнесом. Но все же пока там все работает.
Западные гарантии безопасности для Украины должны включать в себя передачу стране ядерного оружия. Об этом 26 марта сообщил украинский лидер Владимир Зеленский.
iz.ru/2067946/2026-03-28/zelenskii...
Дерипаска и Керимов согласились сделать взнос на нужды СВО — Financial Times
Путин просит олигархов сделать пожертвования в бюджет на фоне растущих расходов на войну на Украине — Financial Times ...
Посмотрел отчетность с пояснениями. На 31.12 на счетах компании скопилось 1,9 ярда наличных.
На конец 24 года было около 50 млн.
Зачем то копят кэш.
Любопытно.
Еще там в отчете инфа, что у рик...
ОФЗ падают после решения ЦБ когда они озвучили, что обсуждали повышение ставки.
то есть, вы готовитесь, сами не зная к чему?