Всех наверное удивило — меня лично тоже на фоне других данных.
Ну можно было ожилать +0, Х% но минус — ну ээттт чтото странное.
Но есть мысля — вероятно минус вылез из-за коректировки. До выборов стату рисовали и приукрашивали — выборы прошли — нужно коректировать и к реалиям подтягивать. Вот и вылез минус.
Конечно можно было бы пересмотреть старые данные — но вероятно решили так — чтоб никто не сказал что под выборы гнали а потмо пересмотрели.
где-то читал, что на важные новости есть специально отложенная реакция, чтобы народ ничего не понял (роботов там перенастроить, позу подрихтовать), вот если завтра польют, то значит новость стоящая.
aya, на важные новости всегда есть опережающая реакция. Важная новость она всегда известна узкому кругу. Вот сегодня, например, Миллеру из Газпрома и Костину из Втб еще с утра позвонили и сообщили, а вот Грефу, видимо, не дозвонились.
_sg_, то есть такой важны йпоказатель как ВВП — заслуживает такого маленького слива в маленьких папирах — а сипи500 рос а весь негатив на себя эпл взял. — чеза бред
Matvej, а еще один гуру с нью-йорка (который ждал -50% по доу, но не угадал) в прошлом году говорил, что начнется все однажды с отрицательных данных по ввп. Может это оно?
ВВП США неожиданно снизился в четвертом квартале 2012 года на фоне максимального за 40 лет сокращения
расходов на военные нужды, сообщает агентство Bloomberg.
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
🔬 Команда исследователей из Университета Южной Каролины нашла способ с помощью палладия превратить использованное растительное масло в альтернативу пластику из нефти — и даже в сверхпрочный клей....
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Тредер, а имеет ли это бюро судебной экспертизы и оценки и его анонимные эксперты аккредитацию?
Судя по тексту (…сорбиновую кислоту нельзя добавлять в натуральное сливочное изделие… хотя ее «Пред...
Сокол,
Не верю в повышении ставки. На мой взгляд 26-27 год и мб 28 даже мы застрянем на 14-15%, а апри 9 новую оферту жду по 21%, что меня устраивает в принципе.
Л-старт 02 я продала недавн...
Nordstream, и как же Трамп давит на Европу? Они стали ездить на переговоры? Ха-ха он просто ееидоит, их предатели в верхушках скупят у него и оружие и нефть.
И полностью уничтожили «все военные цели» на иранском острове Харк — главном экспортном терминале.
Также президент США сказал, что из «соображений приличия» решил не уничтожать нефтяную инфрастру...
Суд встал на сторону Сбербанка в споре о бренде PayQR на ₽1,4 млрд Суд по интеллектуальным правам встал на сторону Сбербанка в споре с компанией ФИТ о нарушении прав на товарные знаки PayQR — он отмен...
этж надо как вас бычков прозомбировали то.
расходов на военные нужды, сообщает агентство Bloomberg.