Запустили доставку горячей еды из дарксторов
🔥Новый формат развивает сценарий совмещённой покупки, когда клиент может добавить горячую еду к основной продуктовой корзине и получить весь заказ в рамках одной доставки.
📈 Проект позволяет...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил трехмесячной минимум
Индекс МосБиржи за неделю просел на 2,5% и обновил трехмесячной минимум. Поддержка встречена около значимой отметки 2700 п. Это значит, что некоторые голубые фишки торгуются по лучшим ценам с...
Ход размещения ПКО СЗА серии БО-07
Прием заявок на размещение СЗА БО-07 будет завершен в 15-00 Мск. Вечерней сессии приема заявок не будет.
Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
стоко рекламы просмотрел )) кликеров ))
кидай чё мне )
pahausd@yandex.ru
Паш, вчерашний расклад твой по евроросту в силе?..
Два смайлика…
(Эт я насчёт грядущего твоего воздержания от пивасика, брателла ?..)
но я так болтал… блок о делал ))а значит не сигнал )
смотрю европа открылась а она ёпрлась в верхнию границу и не идёт и я решил ну его и скинул и правда футси откралсь и евра в завал…
Хых… ну я тока шо по 1,4261 на ФОРТСе чуткА тарнУл с отложки… Пипсиков 15-20 на пивасик вечерний чисто зараппотать… В РИ без позы.
Пока.