Не дает ни продать ни купить, особенно мобильное приложение. Интересно, кто мне будет компенсировать убытки, когда я не могу закрыть убытьчную позицию.
Сначала они там чинили, теперь написали, что торги на всех секциях остановлены. У них что ль остановлены.
Самое глючное приложение на андроид у них. И они еще хвалится, что оно самое лучшее.
Позорище. Тех поддержка вообще самоустрнилась и не отвечает в чатах.
Я в БКС так и не смог зарегистрироваться. Какой то код мне так и не пришел ни на почту, ни в смс, звонил им в тех поддержку, в 19.00 оказывается они уже не работают по «таким вопросам», сказали звонить с 9.00, я в шоке, даже не стал перезванивать. Если проблемы не решаются 24/7, то мне такой брокер не нужен.
Zur, странно, у меня также ситуация была, у меня обращение приняли спросили какой оператор связи, провели работы, на следующий день все прилошло, сказали на стороне оператора была проблема в получении сообщений. точно ли бкс тогда виноват…
Степа Черкизов, если бы со мной также поступили, никаких вопросов не было бы, ко мне отношение было более пофигистическое, вот это меня и выбесило. Бкс возможно и не виноват, но я ожидал, что как минимум они свяжутся со мной на следующий день и помогут решить проблему, так никто и не связался, и я сам тоже больше не звонил.
Не думаю, что Альфу это беспокоит) я так уже 100к потерял, открыл второй счет в БКС, часть активов туда завел чтоб сравнить, так приложение работает стабильно, думаю все вывести к нему и наконец-то зарабатывать начать
Ну в альфе подобный сбой на моей практике впервые. Там единственный плюс, что вывод и ввод средств моментально происходит.
Поддержка написала, что подарит акции. Ну посмотрим.
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил полугодовой максимум
Индекс МосБиржи за неделю прибавил 2,2%, а сегодня обновил полугодовой максимум. Многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для существенного роста. Приводим...
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Qwert Asdfg (humera), русские никогда не забывают убийство своих братьев. Тем более геноцид на Донбассе. А про то как это может быть по правильным понятиям, про наши благовские разборки с подох… ше...
FEO, я уже в плюсе Роснефть, новатэк уже плюсы норм ещё ФосАгро тоже в плюсе так что всё гуд если ещё и вырастит по 30% вообще отлично диски на тачку куплю сразу а то на штамповках не круто
Цепочки поставок нефти из Ирака через Ормузский пролив нарушены для всех видов танкеров — управление морских портов ◾ Генеральный директор Главного управления портов Ирака Фархан аль-Фартуси подтверди...
Анатолий Селянин, мощные у вас аргументы! С ними вас ждёт несомненный успех в инвестировании. Говорят, ещё эффективнее в орлянку монетку подбрасывать. Ньютон не даст соврать — он вместо монеток воо...
И Пете Авену.
Поддержка написала, что подарит акции. Ну посмотрим.