Сижу в ВХЗ и с 12 часов дня ни одного движения по акции
даже не шевелится
и не клюет
короче -все на Праздник
вот это я понимаю нормальная жизнь у людей
вот это закалка
а как же капитализм и получение прибыли ?
ответ лучше не озвучивать, но всякому русскому понятно куда
да, и с наступающим, люди
помните, все мы рождены Женщинами
мы сделаны ими и может я совру, но мне кажется что в этом мире мужчинкам дарят многия радости именно что они — наши женщины
Пусть оони будут всегда с нами
Все, кого мы любим и для кого мы живем. начиная с Мамы и далее по убывающей до внучек
нормально все
Пусть так будет и дальше и чуть лучше, если можно
почти 18-00
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года: инфографика
Для вашего удобства мы также собрали все ключевые операционные показатели ПАО «АПРИ» за январь 2026 года в...
Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка»
🚀 Сегодня будем смотреть в боль, потому что стартует «Рентген рынка» Запускаем классный бесплатный практикум, конечно всё для вас! Три дня разбираем по косточкам рынок с Владом и Ириной!...
Промышленные возможности: как «Сургутнефтегаз» и «Северсталь» могут дополнить ваш портфель
«Сургутнефтегаз» Одна из крупнейших нефтяных компаний в Российской Федерации. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка и розничная реализация....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Минстрой прокомментировал обращение «Самолета» за господдержкой
В министерстве заявили, что ситуация с девелопером не репрезентативна для всей отрасли
Редакция сайта ТАСС
15:01
обновлено 15...
Сбербанк выдал ипотеку в январе 2026г: Первичка 230 млрд руб (рост в 4,6 раз г/г). Вторичка 41 млрд руб (рост в 4,7 раз г/г). Загородные дома 23 млрд руб (рост в 7 раз г/г)
Источник: пресс-релиз “С...
Сбербанк выдал ипотеку в январе 2026г: Первичка 230 млрд руб (рост в 4,6 раз г/г). Вторичка 41 млрд руб (рост в 4,7 раз г/г). Загородные дома 23 млрд руб (рост в 7 раз г/г)
Источник: пресс-релиз “С...
Три облигации, от которых я не могу отказаться на этой неделе 😏 Ребята, привет! Сижу тут, смотрю на рынок и ловлю себя на мысли, что три истории просто завораживают. Не могу пройти мимо, надо обсудить...
Три облигации, от которых я не могу отказаться на этой неделе 😏 Ребята, привет! Сижу тут, смотрю на рынок и ловлю себя на мысли, что три истории просто завораживают. Не могу пройти мимо, надо обсудить...
Активно развиваем IT-образование в Бурятии «Астра Академия» (входит в «Группу Астра») и Министерство образования и науки Республики Бурятия заключили соглашение о сотрудничестве. Мы вместе оснастим кл...