прочитав пост «трэйдинг как бизнес», сразу вспомнил прочтенные книги Кийосаки. Под его изданием выходила книга «составление победоносного бизнес-плана», вот и решил что начну с его составления!
Софтлайн, Минцифры Челябинской области и Южно-Уральский государственный университет (ЮУрГУ) договорились вместе заниматься цифровизацией региона и подписали соглашение о создании центра...
Студия под сдачу или пай ЗПИФа: где недвижимость работает эффективнее
Алиса Марсавина Тезис «куплю студию в Москве и буду сдавать в аренду» пользуется популярностью среди частных инвесторов в недвижимость. Считаем в цифрах, действительно ли это лучший способ...
BRENT: обострение конфликта вернуло на рынок прежние страхи
Нефть, достигнув локального дна, восстановилась до уровней месячной давности. Основной причиной предшествующего снижения стало заключение промежуточных договоренностей между США и Ираном,...
чета отскочила от 160 на фоне новой будущей див политики, а в будущем откуда деньги Зин? Понимаю отказаться от выплат до 2030 года и гасить долг!? Вчерашний отскок это как спекулянту припарка на икорк...
Витя, Вот видите. Несмотря на одну из самых нужных и уважаемых специальностей, к тому же требующих постоянного обучения, вы капитал не заработали, а просто выиграли ( фактически ). Я не говорю, что...
Ещё один такой день падения и Газпром подойдёт к самой низкой стоимости современной истории, даже на начале СВО Газпром стоил сильно дороже. Что там у Газпрома произошло? Что крупняк выходит из акции ...
Сокол,
вы если реально хотите в вопросе разбираться, то ветку полистайте, есть ссылки и на технологию и на статьи.
НПЗ и США тут не при чем, на выходе будет фактически та же нефть. Вы вот п...
Я думаю, что в четверг -пятницу зальют остатки по купонам 7-го выпуска, насколько я вижу, для манипуляторов главное качели, а не дефолт, потому как на дефолте не заработать
прибыли…