Open E Cry конечно. Только ни в коем случае не через представляющих их брокеров в РФ, сейчас их много развелось, хотят хапнуть на имени OEC, мотивируя свою полезность тем, что якобы брокеры в США, в частности OEC — не открывают счета русским вообще (в случае TD Ameritrade это действительно так — русских выгнали поганой метлой оттуда, даже тех у кого счета были уже давно открыты). Но OEC открывает счета русским, без проблем.
Ясно, я сейчас просматриваю Саксобанк, платформа у них необычная, по ним можете что-то сказать? Сейчас я торгую Фортс через Алор, какие отличия с точки зрения брокера между западным и российским рынком? есть доп комиссии-издержки? на что стоит обратить внимание? (буду очень признателен за помощь)
У них не торговал — но очень много отрицательных отзывов, неотзывчивая техподдержка, затягивание вывода средств и прочая кухонность. Но это лишь слухи. Но их очень много. Я бы не стал заходить так далеко, и говорить что в РФ есть какие-то рынки в принципе. Кухни, создающие иллюзию торговли на рынках — ну да, есть, даже и тикеты, и биржевые номера сделок — все вам нарисуют, без проблем, но суть от этого не меняется — какой рынок — в банановой республике? Вот и я о том же)
Да как то не вдавался, открыт просто счет у OEC — все нормально, каких то проблем не замечено, только плюсы, например торговая платформа чаще всего платная — у них бесплатная, и притом отличная. У них 5000 минимум для фьючерсов, и 500 для форекс, разные счета.
MIG International еще говорят неплох, хотя много криков про то, что хозяева там арабы) Но если не страдать национализмом — нареканий вроде особых ни у кого нет)
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО«РОЛЬФ» присвоен BBB+.ru от НКР |АО«Эталон-Финанс» присвоен А-.ru от НКР)
🟢 АО «РОЛЬФ»
НКР присвоило кредитный рейтинг BBB+.ru
АО «РОЛЬФ» является одним из крупнейших автодилеров на высокофрагментированном российском автомобильном рынке, на котором компания...
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
По данным S&P Global, 2 апреля стоимость бенчмарка нефти Dated Brent впервые с 2008 года превысила отметку в $140 за баррель.
Еще за день до этого, 1 апреля, показатель составлял чуть больше $128...
БКС Мир инвестиций, Номер регистрации вопроса 01030426120619. Скрин портфеля и брокерский за последние дни. Ничего не продаю и не покупаю довольно давно, а «сделки» идут. Сегодня очередное «начисле...
Павел Дуров: «Добро пожаловать обратно в "Цифровое сопротивление" «Добро пожаловать обратно в «Цифровое сопротивление», мои русские братья и сестры». Павел Дуров пообещал сделать трафик Tele...
Димитрий Дудин, ну это если она уже есть, а так покупали некоторые до… Но суть то не в этом, прибыль включая дочек на кой нужна? Дочки это отдельные юрлица, на дивидендные/купонные выплаты как влия...
Евросток чуть дешевле — 1 тик 10 евро.
Несколько дороговаты услуги, но есть за что. В любом случае комиссия отбивается 1 тиком инструмента.