Chesapeake снижает прогноз капитальных затрат на 24 финансовый год на 20% за счет сокращения количества буровых установок и отсрочки завершения строительства и сдачи в эксплуатацию очередных. Сокращен план добычи.
при низкой цене на газ сокращается добыча и цена на газ улетает в космос. так было в 20 году, сейчас цены на уровне 20 года. тогда после лоев газ улетел к 10.
Полюс подтвердил план капитальных затрат на 2026 год на уровне $2,2–2,5 млрд. Для компании это не новая цифра, но важное подтверждение того, что даже при высокой ключевой ставке Банка России и...
Денис Баранов рассказал на ПМЭФ о роли ИИ в кибербезе и о технологическом лидерстве России
Все это — в интервью каналу «Россия 24». Смотрите его в прикрепленном видео (или на платформе « Смотрим », если скорость загрузки низкая) , а все самое важное — читайте ниже.
Тренды...
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Михаил Titov, финрасходы 100 млрд. В этом году они сдают все на что тратили деньги в 24 и 25 годах и прощаются с долгами. Проектное финансирование обесценивает нераспроданную недвижимость на 12 тыс...
Есть ещё один истхай в моем портфеле. Вы меня знаете: я самый честный инфоцыган 😁
Я тот инфоцыган, который рассказывает больше о своих неудачах, чем об удачах 😁
За это вы меня и любите.
...
Может это и есть причина распродаж? О планах Минфина продать госпакет «Новороссийского морского торгового порта» уже в этом году. Государству принадлежит 20% акций. Силуанов сообщил о планах Минфина п...
john dao,
Пробовали избавить бизнес от кучи проверок. Мораторий делали. Так комерсы, по Марксу, нет преступления, на которое капиталист не пойдет ради 300% прибыли… Стали просто откровенно кидат...
Chesapeake снижает прогноз капитальных затрат на 24 финансовый год на 20% за счет сокращения количества буровых установок и отсрочки завершения строительства и сдачи в эксплуатацию очередных. Сокращен план добычи.
Если мартовский контракт
Завтра может и до 2 дойдет
С NG все четко по ТА
smart-lab.ru/blog/987916.php#comment16566469
Тут более подробно
t.me/kamorka_deda_panasa/2098?single
Картинка по газу сейчас свежая из обзора из платки
Но вот резать-то мне было нечего. И даже некого.
Сигнал, которого я так ждал, не случился. Так что я остался без лонга. Всё произошло сегодня в полночь. Но уже без меня… Пока без меня…
— Он утонул.
©