Tagtrader, думаю выбора у него не было. Думаю что кураторы сказали — тут ты нам не нужен и жизни здесь мы тебе не дадим. Возвращайся. Там возможны варианты.
Очередная сакральная жертва, интересно как америкосы дотянулись до него....? ВВ эта смерть не нужна была вообще, позитив и миротворчество во всех новостях, только эта смерть могла обосрать всю малину… не углядели бл@
SpaceX готовит взрывной рост: кто заработает первым?
Холодная экономика, стабильная инфляция и сильный рубль: где причины, а где ― последствия? Какие шаги ждать от регулятора? Обсудили, как на текущем рынке компании борются за доверие инвесторов....
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Идея от аналитиков БКС: облигации Полюс в юанях — доход до 10% за год
ПАО «Полюс» 22 апреля 2026 г. закрывает книгу заявок на биржевые облигации в юанях серии ПБО-06 со сроком 3,2 года, 1170 дней, (с помощью оферты «пут» почти полный аналог погашения). Индикативная...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Magadan23, не видел, но о финансовом положении знаю со слов работника компании ОГК-2, у которой имеется возможность видеть временно непубликуемые отчёты.
В этом году ремонтную кампанию пройдёт и,...
#IRUS момент истины для быков - да или нет 🧠
Еще в четверг обозначали с вами успешный тест поддержки и отскок — более того, в пятницу мы увидели повторный тест вниз и новые попытки отскока.
ПО...
Если кто иногда читает мои буковки то помнит что зимой писал. Настанет время, когда магедошки поменяют реквием Моцарта на марш Мендельсона и кабы так и нужно. Тока движняк пройдет как литерный состав,...
Да, сегодня последний день. 1 акция даёт право на долю, причитающуюся на 1 акцию, не более 10,35 руб, если её обменяют полностью, что практически исключено. Докупка акций завтра уже не даст результата...
Причина тромб.
Щас либерда смартлаба повылезает
Лямка сама себя тянуть не будет
Оставила как есть и вот результат.
Жаль парня.