Это после ураганов такая стата, видимо привлекли на время… разница довольно большая между ожиданиями и «типа» реальностью…
Раз ждут что будет расти обращение по безработице значит не без основательно.
дмается мне и яблоко будут выкупать в течении сессии. всетаки -10% на такой отчетности это слишком.
тем более там уровень неплохой уровень поддержки на 460
Борис Козырев, меня устраивает боковик в 30% ))) возможно пик прошел и обновить хаи не так просто будет. Эпплу однозначно надо выходить с бюджетными продуктами на рынки третьих стран там для них золотое дно.
Бренд раскрученый продукты качественные будут раскупаться как горячие пирожки. только увы пока нет продуктов для малоимущих.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
А прогноз такой — из-за ДЛИТЕЛЬНОГО иранского конфликта, цена на нефть (и газ) будет держаться высокой долгое время (возможно весь 2026г). Из-за этого доходы бюджета РФ увеличатся, вследствие перетека...
США рассматривают возможность предоставления страховой поддержки для нефтяных танкеров с целью облегчения поставок нефти — Reuters США рассматривают возможность предоставления страховой поддержки для ...
чистая лудомания на том, что должно стоить 700 рублей за штуку. Думаю, что администрация Башкоркостана должна слить обычку в рынок, пока залудоманили, чтобы покрыть расходы бюджета региона — и не надо...
Раз ждут что будет расти обращение по безработице значит не без основательно.
тем более там уровень неплохой уровень поддержки на 460
Бренд раскрученый продукты качественные будут раскупаться как горячие пирожки. только увы пока нет продуктов для малоимущих.