Выдалась редкая минута написать.
Здезь много говоят что СМ стал хуже, с утра кто даже выложил исследование на эту тему. В этой связи хотелось бы коротенько вставить «свои пять копеек».
1. По програмной части ресурса: Сделано много и интерфес удобный и воможности интересные, в том числе и отслеживание динамики счета графики и т.п. НО два момента которые не решены — это невозможно править свои коменты. Потеря правого верхнего участка старницы при переходе на страницы компаний, ну там где все блоги трейдеры и т.п.
Про этот касяк кстати писал Виктор (он же Гопник) перед тем как его забаннили.
2. По участинкам и контенту.
Писать по теме однозначно стали меньше, и невольно возникает вопрос почему?.. У еня есть два ответа. 1. Излишняя коммерциализация ресурса. Об этом кстати говорил и человек сравнивавший СМ сегодняшний и годовалой давности. Такое ощущение что Темофею срочно понадобились деньги на Депозит (Шутка :) ).
2. Это постоянный бан по поводу и без рейтинговых участников.
Казалось бы очевидная вещь если участник имеет высокий рейтинг, то это означает что его читают, и всем это интересно, а значит больше посещенией, больше участников и больше доход от рекдамы. Но мы видим другое Бан участников из первой тридцатки со странными формулировками. То Гугинота забаннят, то Гопника. По последнему понравилась формулировка что посты не соответсвуют тематике ресурса. :0 а ведь человек в первой двадцатке по рейтингу, и судя по иквити не плохо торгует.
Другими словами Тимофей, если даже участник пишет оффтоп, ну в соотвествующий раздел и т.п. и это интересно читать пусть пишет ходь про котят.
3. И посление У нас вообще есть нормальный модератор? Кторый бы удалял срач, аргументировал бан (причем с обязательсным выносом своего поста на главную), и не позволял бы появляться офтопным темам типа сделаноунас на главной????.
Вообщем Тимофей, разберитесь. И надеюсь что критику воспримете как конструктивную.
p.s. Жду вниз если не сегодня то завтра вместе с амерами. В оптимизм не верю, держу лонг Sih и продаю остатки VBH
p.p.s. Пишу быстро если опечатки или орфография хромает не обессудте.
Тимофей Мартынов, Тимофей я не ною, я как раз работаю.
Вы вообще можете критику воспринимать?
Просто взять и аргументировано ответить или поправить или на общественное обсуждение вынести.
Вы же видите что народ потихоньку уходит. Значит что то не так…
Тимофей Мартынов, я не о том писал. Я не говорю что СМ хуже Финама или Любого другого ресурса. Нужно само совершенствоваться. А не сравнивать с лузерами. СМ — хорош, даже сейчас, но я считаю что он был лучше, и я считаю что его можно сделать еще лучше проанализировав конструктивную критику. P.s. аргументация о том что рынок тухлеет поэтому популярность ресурса падает считаю не правильной.
Svoyak, я не совсем правильно выразился бываю перепосты западных сайтов или интересная аналитика. За всем ведь не уследишь.
Да и читать мнение других можно, но только если есть свое собственное
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2027 годы, которые способны принести двузначную див.доходность Аналитики ВТБ Мои Инвестиции составили рейтинг дивидендных акций на 2026–2...
Разработчиков отечественных моделей ИИ могут обязать раскрывать сведения о наборах данных, на которых обучалась и тестировалась их нейросеть — Ведомости Разработчиков отечественных моделей искусственн...
Разработчиков отечественных моделей ИИ могут обязать раскрывать сведения о наборах данных, на которых обучалась и тестировалась их нейросеть — Ведомости Разработчиков отечественных моделей искусственн...
А мне вот интересно, что будет 2 марта, когда закончится китайский новый год. Куда шагнет серебро, вверх или вниз? С учетом того, что за последнюю неделю, серебро очень хорошо отросло.
sniper, Скакать то можно. Бюджет то как исполнять? бесконечно печатать ОФЗ? делать как в США наращивая долг (думая что отдавать не придется)? ну так у нас еще СВО да и уровень экономики не тот. и с...
И. М., на графике мировых майнеров видно, что котировки собрались выше, обновляя максимумы, значит никто уже не ждет падения золота до 4000$. ЮГК пора идти выше 1,0 рубля. Рынок слеп, туп и глуп. Д...
Дивиденды Базиса в 2026 году могут составить 7,2 руб/акцию, при распределении 50% от NIC 2025 года Результаты деятельности «Базиса» позволяют менеджменту предложить Совету директоров рассмотрение возм...
1. можно ныть и писать такие топики, тем самым еще больше снижая долю тематических топиков на смартлабе
2. можно продолжать работать
я выбираю второй вариант
Вы вообще можете критику воспринимать?
Просто взять и аргументировано ответить или поправить или на общественное обсуждение вынести.
Вы же видите что народ потихоньку уходит. Значит что то не так…
выпив чаю, закурив
иногда включает дуру,
на приличия забив!
PS/ ФЛУД ЮМОР и ОФФТОП добавляют СМ МИНИМУМ 50% аудитории и ЭТО ФАКТ!
адьёс, амиго ;)
Да и читать мнение других можно, но только если есть свое собственное