АХТУНГ !!! Ищем трейдеров в Гамбурге (Германия) для совместной торговли
Доброго времени суток !
Этот топик обращен ко всем трейдерам любого уровня профессионализма и возраста, торгующих акции на американском рынке и проживающих в Гамбурге и его окрестностях. Откликнитесь, мы нужны друг другу!
Два одержимых трейдера хотят объединиться с такими же как они для получения эффекта синергии при совместной торовле в офисе!
Мы за коллективный разум! Чем нас будет больше, тем лучше для всех !
Пишите сюда или на thesnipertrading@googlemail.com
Ай молодцы! Ну наконец хоть кто-то отважился громко хрюкнуть в отмороженой Неметчине, что он трейдер!!! Присоединяюсь к вам и вашему призыву! Я вас найду, до скорых встреч коллеги!
А что непонятного в нашей одержимости? Мы уже давно торгуем акции на американском фондовом рынке и ищем единомышленников для коллективной торговле в офисе, а не поодиночке дома…
Liquidator, Да мне ничего не понятно в вашей одержимости. Из вашего комментария второе предложение никак не отвечает на вопрос первого. Вы мне на конкретный вопрос ответьте, чем именно вы одержимы, вы психи что-ли?
Kein Engel, a chto vy tak nervnichaete i pochemu vas tak razdrazaet eto slovo upotreblennoe v perenosnom smysle ?! Kazetsja eto u vas problemy s psichikoi, izvinite za prjamotu…
Я в Ижевске, РФ. вот вопрос, а чем я не устраиваю? (Хамбургер) совсем рядом, минут 10 езды до макдональса… Хотя ваши друзья откликнутся… Маузер или Профессор Преображенский, Например… Тут продажных хватает… Ща в личку вам куча ответов посыплется… ГЫ
американцы немцев предупредили, что если те вывезут свой золотой запас из штатов, то на следующий день русские на них нападут…
… так что скоро все у вас будем)))
Привет мужики. Вы ещё торгуете в Гамбурге. Я примерно ещё два месяца буду находится в Гамбурге и хотел бы с удовольствием зайти к Вам в гости познакомится. Я торгую РТС
Какие госкомпании могут получить публичный статус в 2026 году?
Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил о планах правительства сформировать список госкомпаний, которые выйдут на IPO до 2030 года, так как без этого решить задачу удвоения капитализации...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
На сайте федресурса появилась информация, что НРД направило требование на возмещение стоимости облигаций плюс проценты по ним. Там больше миллиарда сумма, то есть не нужно ни каких Кобелевых просить и...
Что смотреть на праздниках? 🎥 Конечно, старое доброе кино, действие которого разворачивается в Норильске, Мончегорске, на плато Путорана и в других местах, где работает «Норникель». Создали подборку, ...
Интересно, многие испугались?
Ил у вас другой интерес?
)))))))))))))))))))
… так что скоро все у вас будем)))