Привет всем...
Мои арифметические модели показывают вниз..
СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ КАКАХА КИДАНИЕ В МЕНЯ...
Только не говорите что Вас не предупреждали… Модель годичный внутренний бар.
По тех анализу её все знают...
Удачи нам всем…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Чистые инвестиции в лизинг в России по итогам 2025 года сократились на 12% г/г, до 5,4 трлн руб. Для рынка это важный сигнал, так как лизинг первым чувствует охлаждение инвестиционного спроса,...
🤝Новые партнерства Софтлайн на ЦИПР-2026 и результаты конкурса лучших вопросов
На этой неделе SOFL принял участие в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» – ЦИПР 2026. Группа активно выступала на экспертных сессиях и презентовала свои ИТ-решения. Главный...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Dannip, именно это. Только законы менять будет не Ставрополь, а местные власти. А вот, чтобы им подсказать как грамотнее это сделать, гендир Лев Кузнецов недавно весь Кавказ объехал. Кстати, ранее ...
Да, конечно, ЦИАН демонстрирует рост, увеличение рентабельности и т.п., но дивиденды за квартал в 4 раза больше чем прибыль за тот же квартал, и равны примерно всей ожидаемой прибыли за год… То есть д...
Александр, Гуцериев вывел себе через дивиденды от ЭсЭфАй почти 8 млрд. руб. Заплатил 15%. Если через зарплату, то было бы 22% плюс в фонды. Для мажоритариев это оптимизация налогов
Вообще по-барабану...
Все равно до интересных для меня цен закупа СБЕР не упадет, а остальное из этого списка я покупать не намерен...![]()