Портфель Акции / Деньги (12,7% за 12 мес). Результат 2026 должен быть лучше результата 2025
Акции заканчивают год очень скромно. Индекс МосБиржи полной доходности (с дивидендами) прибавил за последние 12 месяцев всего 4%. Без учета дивидендов ушел в минус. Портфель, где я...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
🎉Х5 поздравляет с наступающим Новым годом!
Но сначала подведем итоги. Для нас, как и для вас, наверное, 2025 год выдался по-настоящему богатым и интересным на события. Предлагаем вспомнить самое главное: 🟩 Долгожданный старт торгов...
Надо посоветовать Тимофею сделать медальку «Разоблачитель» и вручать ее каждую неделю за такие посты ;)
Я думаю ЛЧИ — это слишком короткий конкурс чтобы что-то показать. Там легко можно переливать деньги на неликвиде, например. Или можно сделать несколько портфелей противоположенных. Где повезет показывать.
Только публичный портфель с автоследователями лет за 3-5 чего-то реально может показать…
А насчет поста — так все лажают иногда. Как торговать на бирже и не лажать никогда? Главное чтобы зарабатывать в целом. Чтобы доход за год больше индекса был каждый год, например...
Тут очень сложно индекс-то обогнать. Такие спецы кто обгоняет ценны… А посыл автора я не понимаю. Типа опустил инфоцигана. Это такой смысл жизни? Я вам открою секрет полишинеля: все кто не показывает свой портфель, а продает или раздает сигналы — зарабатывают на подписчиках так как сами купили ранее. Ну или работает в интересах брокеров которым надо провоцировать много сделок.
VалиБакS, я показываю хорошие результаты годами. А 3 месяца — это как раз моя стандартная просадка столько может длиться. Может повезет что ЛЧИ не попадет на просадку, может нет. У меня как раз вышло примерно за 2 месяца +10% на ЛЧИ, так я торгую миллионами и я утонул среди людей кто сделал 1000% угадав направление в одной бумаге с суммой 10 000. Хрень эта ЛЧИ потому что для нищебродов с 10 000. Это совсем разные вещи торговать 10 000 и миллионами. Поэтому нет смыла даже там участвовать. Нормальная моя система зарабатывающая в год по 100% годовых на ЛЧИ покажет +10-20% и не будет замечена. Бессмысленная суета.
Единственное где можно посмотреть что-то — это стратегии автоследования с подписчиками и со сроком более 3 лет.
Но в целом норм, чего вы на него взъелись то?)
А так один раз он попробовал и минусовый резалт и все ни ногой и удаляет посты, ну вот вынесли на асеобщее, чтоб знали люди
smart-lab.ru/lchi2017/total/order_by_total_income/desc/page2/
Хвастаться любит на словах, а на деле 350 сделок за три месяца в минус сторговал)) ну ладно разок, бывает, но почему хвастунишка более ни ногой снова на ЛЧИ? Но хвастаться через пост любит на словах))
и ждем ретеста