Список устойчивых ВДО от Иволги Капитал (по оценке самой Иволги)
В качестве эксперимента начинаю обновляемую публикацию «списка устойчивых ВДО» Иволги (возможно, найду более четкое определение). Это список эмитентов, для которых Иволга Капитал – последний...
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Сохраняйте дату!
18 февраля проведём День инвестора , где представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 2025 год , поделимся планами и презентуем Стратегию повышения акционерной стоимости.
Будем вести прямую...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Сессна-172 Скайхок в помощь
снега нет?
Бедолаги)))
замороженный ты, наш…
Это -Рига!
а там ещё и Юрмала есть… полчаса езды…
Я каждый год весной и осенью — в Калинраде..
И не лень тебе, болезнееному, читать т писАть всё это,,,
И что????
Не, хоть бы кто, свой город пакзал....
Попробуй, напиши про свой…
Juris Tarvids, у тимы фотки не вставляются
кстати на фотах у тя нет гейпарада… слышал что в латвии через день чередуются по четным дням марш сс… а нечетным гейпарад
А вось, найдёшь?
как то так....
Ну подумайте сами, где Латвия, и где -рынок?
Вы, это, об чём?
Я ведь таких фоток из центра Москвы и ещё десятка российских городов, либо по берегам рек, либо древние, тут могу десятки разместить, но не делаю этого, потому что не занимаюсь вопросами рекламы жизни в Москве, а занимаюсь торговлей на финансовом рынке.
Мне стыдно за вас.
Естессно, любой город красив и любим его жителями.
И вы имеете полное писать топики с фотками. Многие на СЛ и пишут.
мммм… расскажу вам по секрету (большому), люди уже давно не ходят на биржу торговать, как на работу. То есть как бы биржа может находиться в одном городе, а при помощи интернета (это такое изобретение, типа телефона, но быстрее и говорить не надо туда), можно смотреть и торговать из любой точки земного шара.
Вот представьте себе, житель Рима, Парижа, Пхеньяна, Сан Мигеля спокойно могут работать на Чикагской бирже, территориально находясь дома!
Не благодарите за инфу.
и да, сейчас 21 век 2024 год.
Всем трейдерам переехать в США, или в Германию… можно Англию. Ну и торговать только на той бирже, где живешь?
А на что это влияет?
Логику не могу понять))
нарна трезвым был
да ты чо! Он сам лапушка
На результаты торговли, на торговый капитал.
Каким образом?
обоснуйте.
И на торговый капитал тоже.
У меня депозит в долларах. И как это может повлиять?
А ещё вопросы, но они уже не публичные, а личные для того, кто торгует. Из каких доходов сбережения попали на депозит, в какой валюте будут доходы для вводов туда и в какой расходы выводов.
вы реально ничего не попутали?
еще раз: как это влияет на на результат торговли?
Если чел умеет торговать, он даже вслепую заработает.
Если не умеет — то даже самый лояльный брокер не поможет.
да, кста, вы еще в свой вопросник вставьте пункт о поставщике котировок. У MOEX с этим явные проблемы. Даже до событий 22 года были. И о какой-нить вменяемой торговли речи вообще не идет.
Ответ «торгуйте тем, что есть» — не правильный.
А второй абзац — это не допрос, а совет, какие вопросы должен решать для себя выделяющий средства.
Но если Вы так хотите. Можем и обсудить.
Под все Ваши вопросы, и для трейдеров, и инвесторов подойдет Саксо-банк.
В Данию придется переезжать, да?
И вы как-то упускаете, про умение торговать.))
Если вы любите и нравится балет, вряд ли выйдите танцевать партию Щелкунчика.
кому выделяющий??
и да, я никого не призываю за мной повторять.
Это же форум трейдеров. Каждый сам в состоянии правильно открыть и закрыть сделку.
В Европе, так, вообще для людей другие европейские страны — как для России, например, области. Ездят как к себе домой и онлайн все взаимодействия многие тоже, думаю, аналогично. В Европе много бирж, нет в Риге — есть в Германии, Франции, Италии как минимум.
Да и вообще по-моему современные сервисы в эту сторону и развиваются, что банковские услуги, брокерские, какие хочешь можешь кросс-бордер получать.
Это парадигма из прошлого века какая-то). Где родился — там и пригодился, сиди не дёргайся, торгуй где живёшь. Ну да, понятно, есть плюсы торговли в своей стране — там и по налогам помогут и язык знакомый и прочее и прочее, но люди уже давно-давно шагнули за границы государств, в онлайн.
Можете подсказать, какая логическая цепочка привела вас от фотографии города с позитивными комментариями типа «мм классно, красиво» привела вас к тому, что это реклама? Это телевизор научил опасаться иноагентов заманивающих в свои иноагентские сети?
А так: если я выложу на радостях фото сделки прибыльной — это Реклама сделки? Реклама торгового терминала?
А если философский пост (с картинкой) где я поделюсь эмоциями от какого-то инсайта интересного. — Это реклама инсайта? Реклама философии?
Если говорить о жизни, то зачем уезжать из страны, где доход от чего то и даёт деньги на торговлю ценными бумагами и производными инструментами и доход на этой торговле тоже может быть тратой на себя и свою семью.
А что касается второго про фото, то лишь говорил о фото и видео, которые не соответствуют направлению сайта. К публикациям такого в Фейсбуке, вс или телеграмме у меня никаких вопросов нет. Вы видели, что я бы тут запостил не в оффтопе хоть один пост о чем-нибудь, кроме торговли и экономике? А в оффтопе постил и если б этот топик был там же, то я бы к фото города в заметке без тематики сайта никаких вопросов не имел.
А реклама? Ну простите текст, что готовы встретить в Риге.
Сначала в целом про «заем уезжать» — потому что в мире много всего интересного, крутого. О чудо: много всего лучше чем в России, интересней, чем в России, ну или просто больше тебе подходит. И это именно про жить я щас, не про на неделю сгонять. Это не повод всем ломиться переезжать, естественно, достаточно иметь разум открытым, чтобы допускать такую мысль.
По поводу дохода: если доход привязывает тебя к местности — типа бизнес где нужно постоянно оффлайн быть вовлеченным или работа где нужно на неё ходить — вариантов становится меньше, конечно. Это как якорь. Я предпочитаю по жизни больше исходить из принципа: сначала понимаю, чего я хочу, потом думаю как это получить вместо принципа: посмотреть, что есть, потом думать, как с этим лучше жить. Так что логика географической привязки понятна, но этот якорь тоже можно поднимать, чтобы бросит на другом месте, в большинстве случаев.
Торговля на бирже — в текущем виде она идеально создана для «удаленки».
В этом посте Вы где-нибудь увидели нужную информацию о торговле на бирже даже на «удалёнке»?
А что касается моих вопросов из ответа Вам, то они касались не где торговать, а где получать средства для торговли и гарантированно их вернуть для своих расходов в место жизни. И я говорил, что место для торговли надо выбирать из ответов на них, но не просил кого-либо отвечать.
А в этом топике я только и задал вопросы про торговлю в том месте, которое обозначено, как место жизни.
А. Г., Тут я вообще запутался)).
Ладно, думаю, можно эту ветку закрывать).
Сейчас многие брокеры предоставляют pamm- сервис.
Вы можете хоть в Мухосранске жить. Но если ваша торговля прибыльная и интересна инвесторам, вам накидают в управление столько, что и представить себе не сможете. ))
Во-вторых, ни один вопрос, и даже история торгов за n-ое время не гарантирует прибыль в будущем.
И в-третьих, это что, камень в мой огород?
Я просто пишу о трейдинге. Инвесторов (тем более на СЛ) не ищу.
И у меня есть опыт общения с инвесторами. Поверьте, их интересуют совсем другие вопросы.
Это если трейдер пишет на сайте для трейдеров и инвесторов. А ищет он или не ищет — это дело второе.
Вот и удивилась, что вы мне говорите, где писать топике.
Так то вроде мы общаемся на тему «как влияет торговля на бирже на локацию трейдера»
Если б это сообщение было бы в ОФФТОПе сайта, то я бы и не задавал вопросов. Все, что не связано с рынком я и сам там публиковал.
где вы увидели претензии? Мне просто интересно стало, каким образом место жительства влияет на торговлю. Вернее на качество.
мы не на политинформации, с «осуждением, согласно линии партии..» а-ля 70-е.
По выходным, на СЛ, что только не пишут. Но вы только здесь так себя агрессивно повели.
И так мне не ответили, каким образом место жительство может сказаться на результатах торговли и капитале. ))
Ну лан, пропустим это))
Я считаю, что политику на трейдерском ресурсе вообще надо исключить.
Тем более в диалогах.
Я не спорю, что живя в Риге, можно торговать на любой бирже с расчетами в евро. Но про рижскую биржу задал вопрос только потому, что знаю евровые биржи только в Германии, Франции и Греции.
Ну Латвия же член ЕС и НАТО, а Россия нет. Про Минск, Киев и даже Тбилиси я бы не спрашивал.
Но если нет — то любуйтесь. И сравните это с RTS…
Если честно, смешно. Правда.
Я горжусь ею, Городм своим..
И, вооще, не ворчите, а просто покажите свой город! Сегодня! В субботу!
да!!
А чо???
Просто — красивый город, Серёзню.
БякЭ.и ентоЙ, и к нас хватает...
Вот мен носило по миру, так я, тама, специалльно бяку фоткал..
Потом покажу.
есть желание — продолжить???
Да. это, наша — Рига!
Не много для культурной столицы ?
Я то, чего просто, взял, со кскуки, и накатал тост. О Риге. о, своей, родной...
Ну и что??
Хоть бы кто выложил фотку??
критики — ой, вас много… на словах…
Что я… хамил… да — не в жисть!!!
нате вам Ригу, вечернюю:
летнюю…
Тима, ты не прав!!!
Красота чё).
Люди хотя бы сами осознают, что их триггерит просто картинка города. Хотя бы просто задумайтесь, может что-то не так с вами?)
Это — мой город!!
Я горжусь свомм городом!!!
1. Каждый кулик хвалит свое болото.
2. В Иране есть биржа, но нету свободы совести.
3. Люди которые живут при вертикальной системе общества не могут понять что можно жить при горизонтальной системе.
предлагаешь ему рыло начистить?