Прошло пол дня, а оборот по Ri всего 215 000 контрактов на дневке. А ведь когда-то в 08м даже у меня оборот иногда был более 15000л за сессию. Какое-то фиаско прямо...
Неудивительно, что активно торговать руками сейчас — это тупо прожигать время, в чем убеждаюсь все больше.
BearEater, согласен, влияет конечно, только это больше к концу сессии относится — фьючи то у них торгуются сейчас. Но динамика в общем добивает надежды на хорошую волатильность. Очень хочется надеяться, что викс нащупал дно.
rwsmart, я больше в минус даже, чего раньше не бЫло. Но! Знаешь, даже если б был мирный плюсик, я был бы не меньше расстроен. Согласись, не для того мы сюда пришли… очень хочется сильного рынка и возврата хороших движений с хорошими плюсами и сайзами, чего нам и желаю)
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
«Интер РАО» и экспорт электроэнергии: есть ли рост?
Как юань теряет ликвидность? И если будущее валют так сложно спрогнозировать, то что можно сказать о криптоактивах? Разобрали экспорт электроэнергии и перспективы «Интер РАО», обсудили слухи о...
Новинки в торговом API: что ждать в ближайшие месяцы
Для комфортной торговли клиентам БКС доступен торговый API — цифровой мост, который соединяет программное обеспечение трейдера напрямую с торговой платформой брокера. Чтобы он был еще удобнее, мы...
Силовики задержали трейдеров Московской Биржи. Они манипулировали рынком ценных бумаг и незаконно использовали инсайдерскую информацию, пишет 112. Биржевые игроки провели махинации с акциями и иными ц...
Мировое страхование: итоги 2025 года В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страх...
попробовал, не пошлО. значит, сегодня можно поберечься.