Тезисы с моего выступления на конференции Smart-Lab Conf 2026
Здравствуйте! Делюсь своей презентацией и тезисами с прошедшей вчера конференции Smart-Lab Conf. Начать хочу с одного из главных ограничений для российского рынка — длинных ОФЗ. Доходности по...
Ru Broker Link перевели разработчикам софта 240 т.р.
Кстати, первый месяц работы Ru Broker Link закончен. Ru Broker Link — это такой сервис поддержки разработчиков софта для трейдинга, первый в РФ. На этой неделе перевели первым зарегистрированным...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Снижение КС до 14,25% пока ни на чем не...
У меня сложилось впечатление, что видео из компьютерного клуба, образца года эдак 2002 ))))
Человек на фоне в куртке))
Совет тебе маленький дружеский — можешь смотреть смело не в камеру, а на итервьюера.
А то какая-то не очень удачная картинка получается. А то получается: у тебя глаза бегают. То на Верникова (Андрей, тебе тоже привет! от Ленты ФИНАМа), то в камеру.
А сам понимаешь — нам, реально торгующим и зарабатывающим трейдерам нельзя, когда у нас глаза бегают. :-))
Первые интервью замечательные. Все придет.
Очень понравилось твое бесхитростное объяснение насчет вопроса, почему ты не скрываешь свои планы! Большинство аналитиков это скрывают. Например- войдут в сбер и начинают талдычить, что вот самая хорошая бумага и т п. А ты по простому- я там сижу и жду вашего подкрепления своими покупками или шортами))) Молодец!
Не вызывает доверие он. Все как-то не искренне.
Во-первых потому что торговал и торгует на форекс
Во вторых потому что техник
И опять эти разговоры про психологию… Поднадоели честно сказать.