Профессор Преображенский, можно, эксплуатация труда капиталом является классовым интересом, но надо сначала разведать, может это кто-то уже сделал и куда-нибудь выложил:)
Стандартные, но непрофессиональные ресурсы Finance Yahoo, Google Finance, MSN Money.
Возьмём, для примера, тикер Citigroup Inc: С.
Интересующие нас результаты будут находиться в следующих категориях: Income Statement, Balance Sheet, Cash Flow.
Рассмотрим только «Income Statement».
Самая «богатая» история оказалась у MSN Money.
Согласен ThinkOrSwim хорошая программа, но на графике очень мало такой информации, только дивиденты и прибыли, мб еще что-то, но в любом случае не все показатели, и тем более там нельзя почсчитать каких-нибудь вторичных показателей, только прикинуть в уме.
Разделы Earnings, которые я знаю, в этом плане, ничем не лучше чем скажем sec.gov
streetinsiders так же лаконичкен, но там мне очень понравился раздел holders www.streetinsider.com/holdings.php?q=ko
В разделе действия инсайдеров, по одной компании я нашел информацию которой не было на финвизе, что само по себе интересно
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
РУСАГРО: отчет за 2025 год в рамках ожиданий, ждем продовольственный кризис и нормализацию маржи в этом году?
РУСАГРО сегодня выпустил отчет по МСФО за 2025 год. Удивительно, но акции даже упали на 5%!
Никто не знал, что сектор в прошлом году под давлением?) Сюрприз!
Наверно еще возник...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Алексей Щ,
Статья 226.1
Исчисление и удержание суммы налога производятся налоговым агентом при осуществлении операций с ценными бумагами и операций с производными финансовыми инструментами в по...
Алексей Масленников, Это ты иди поплачь, и сливайся уже с облигаций, я думаю Евро Трансу такие как ты инвесторы — лудоманы не нужны, их там и без тебя таких хватает. Поэтому не удивляйся что всё бо...
Часто стало всплывать, имя Т.Мартынова с акциями магнита.Что у него есть идея покупки магнита в лонг, аргументируя ее, что мАгнит может превысить долю в 30% И ЗА ЭТИМ последует обязательный выкуп, но ...
Текущий курс Bitcoin На начало марта 2026 цена Bitcoin находится примерно в диапазоне $68 000 – $72 000.Рынок сейчас очень волатильный из-за эскалации конфликта на Ближнем Востоке (Иран, Израиль, США)...
Нефть Забавно наблюдать рынок: пока Brent Crude Oil шла вверх, тишина.
Как только $90+ сразу куча прогнозов и аналитики.Вопрос, кто реально брал движение, а не просто обсуждает? Авто-репост. Читать...
Как вариант, найти человека и заплатить ему за проделанную работу…
Возьмём, для примера, тикер Citigroup Inc: С.
Интересующие нас результаты будут находиться в следующих категориях: Income Statement, Balance Sheet, Cash Flow.
Рассмотрим только «Income Statement».
Самая «богатая» история оказалась у MSN Money.
Finance Yahoo>>>
Google Finance >>>
MSN Money>>>
Есть ещё куча подобных ресурсов, Reuters <a=«www.reuters.com/finance/stocks/incomeStatement?perType=ANN&symbol=C»>например >>>.
streetinsider.com
в thinkorswim на графиках есть отчетность за нужный период. Там лучше всего смотреть, видно реакцию и объемы.
Согласен ThinkOrSwim хорошая программа, но на графике очень мало такой информации, только дивиденты и прибыли, мб еще что-то, но в любом случае не все показатели, и тем более там нельзя почсчитать каких-нибудь вторичных показателей, только прикинуть в уме.
Разделы Earnings, которые я знаю, в этом плане, ничем не лучше чем скажем sec.gov
streetinsiders так же лаконичкен, но там мне очень понравился раздел holders www.streetinsider.com/holdings.php?q=ko
В разделе действия инсайдеров, по одной компании я нашел информацию которой не было на финвизе, что само по себе интересно