Al Bax, и что это за мулька? Где данные о рождении детей на 1000ч? За 23 г ещё не посчитали а за 22 думаю уже есть данные. Понятно что рождений больше в Питере потому как населения там в разы больше
Тимофей Мартынов, Землетрясение в Японии редкость?
Рождественские морозы в России — никогда не было?
А крещенские?
Помните как замерзали немцы под Москвой в 1941 г ?
Тимофей Мартынов, щас на ютубе лучше шортсы смотреть, алгоритм интересов лучше там
А по землетрясениям, ну их как было около 20 крупных за год так и остается. Нам(жителям великой русской равнины) беспокоиться как обычно не о чем
Тимофей Мартынов, 23 года это ничто по сравнению с возрастом Земли.
И это возросшее число землетрясений — просто шум.
О чем будет говорить резко упавшее число землетрясений за следующие 23 года? Да ни о чем.
сказал жирик и укололся российской вакциной в седьмой раз.
Он ещё не знал что не пройдет и пары лет как скажут что она бесполезна....
А Если бы он ещё знал про предстоящее землетрясение кое где через 5 лет…
Тимофей, то что ты принял, походу не плохо тебя ,, цепануло,, )))) активированный уголь, больше воды, погуляй сходи, там прям бодрячок))) и как раз к открытию торгов в норме станешь
1. Мороз в Ленобласти каждый год такой.
2. Помню еще при СССР смотрел фильм «Гибель Японии». Думаю, что для них землетрясения и цунами дело такое же привычное, как для нас мороз.
Дмитрий, ага, все ждем это чертово глобальное потепление, а вместо него сейчас -24С с перспективой -30С… Зато красиво, все дома свои к новому году украсили, снег, гирлянды, елки — красота!
Вы утрируете. Глобальные климатические изменения начались не вчера и закончатся не завтра. А экологами называют не каких-то душевно больных фанатиков природы.
Andum, а я помню, как в 82 на построении перед командировкой в Сургут, комбат (голосом генерала Лебедя) проорал перед строем — «в Сургуте сейчас -56°, всем поменять комплекты портянок на шерстяные и кальсоны на утеплённые» — у нас дрожь началась прямо на плацу…
— Что происходит на свете?— А просто зима.
— Просто зима, полагаете вы?— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.
— Что же за всем этим будет?— А будет январь.
— Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Чем же все это окончится?— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель…
Было бы интересно в течение наступившего 2024 года проследить связь довольно сильных землетрясений в Турции и Японии в первый день года и последовавших затем загадочных «отключений электричества» в американском Манхеттене. Уже есть версия о связи событий в Манхеттене с израильско-американской внутренней политикой. Однако пристальное внимание нашего РИА Новости к этим американским странностям может свидетельствовать о том, что это отнюдь не только внутриамериканский и внутриизраильский сюжет. Максим Жаров
Пишут что в Нью-Йорке сегодня тряхнуло в 1.7 балла.
Но вот странность на карте не отметили его )))
Видать причина другая — что то знатно там йокнуло.
А вот в Грузии сегодня было 4.3
Землетрясение магнитудой 4,3 произошло в регионе Рача на западе Грузии в 260 километрах от Тбилиси, сообщает Национальный центр сейсмического мониторинга.Эпицентр землетрясения, которое произошло 2 января в 16 километрах от гороада Амбролаури в 12:44 по тбилисскому времени, находился на глубине 13 километров. Эпицентр был зафиксирован недалеко от села Биджи.
Планета Земля дает жизнь четырнадцати миллионам различных видов растений и животных. И все они состоят из клеток. Клетка – это самое уникальное создание природы, первооснова, матрица всего живого.
Версия с годзилой выглядит даже более правдоподобной, чем версия уничтожения человека как вида. Потому что если Земля забирает жизнь, то только для того чтобы появилась новая.
один у меня вопрос. Кто лайкнул пост. У них все дома? Когда же эта попсятина «смартлаб вопрос» прекратится. Какой дурак тебя надоумил это постить. Кто идею подал.
Волатильность температур выросла. Если летом температура колебалась от 25-38, то зимой в декабре было -37, перед Новым годом выросла до 0, вчера снова опустилась до -27..
Ночью обещают 0, а к воскресению -26.
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
JP Morgan: золото может вырасти до 5000$ в 2026 году.
Аналитики ожидают, что средняя цена золота в четвёртом квартале 2026 составит около 5055$ за унцию, а к концу 2027 может приблизиться к 5400$.
Теперь и Т-Банк собирает заявки на обмен заблокированными активами Брокер «Т-Инвестиции» начал сбор заявок на обмен заблокированными активами
Ранее это уже делал БКС.
Сбор заявок не означает об...
Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших ро...
Путин продлил сроки продажи доли Exxon в Сахалине-1 до 1 января 2027 года — указ Путин продлил сроки продажи доли Exxon в Сахалине-1 до 1 января 2027 года — указ
publication.pravo.gov...
А вот реалии
Но мало кто купается — все на Красной Поляне.
Рождественские морозы в России — никогда не было?
А крещенские?
Помните как замерзали немцы под Москвой в 1941 г ?
Это тренд или случайность?
Auximen, ну не +15 конечно но +8 есть )
тут речь явно про ночную и заврашнюю t
А по землетрясениям, ну их как было около 20 крупных за год так и остается. Нам(жителям великой русской равнины) беспокоиться как обычно не о чем
И это возросшее число землетрясений — просто шум.
О чем будет говорить резко упавшее число землетрясений за следующие 23 года? Да ни о чем.
Он ещё не знал что не пройдет и пары лет как скажут что она бесполезна....
А Если бы он ещё знал про предстоящее землетрясение кое где через 5 лет…
2. Помню еще при СССР смотрел фильм «Гибель Японии». Думаю, что для них землетрясения и цунами дело такое же привычное, как для нас мороз.
Апокалипсис пока не ошущаю
— Что происходит на свете?— А просто зима.
— Просто зима, полагаете вы?— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.
— Что же за всем этим будет?— А будет январь.
— Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.
— Чем же все это окончится?— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель…
Но приезжие не знают. Думают, что раз недвига дорогая, то это отменяет северное расположение
Но вот странность на карте не отметили его )))
Видать причина другая — что то знатно там йокнуло.
А вот в Грузии сегодня было 4.3
Землетрясение магнитудой 4,3 произошло в регионе Рача на западе Грузии в 260 километрах от Тбилиси, сообщает Национальный центр сейсмического мониторинга.Эпицентр землетрясения, которое произошло 2 января в 16 километрах от гороада Амбролаури в 12:44 по тбилисскому времени, находился на глубине 13 километров. Эпицентр был зафиксирован недалеко от села Биджи.
Метеорный поток с радиантом в созвездии Волопаса. Наблюдается ежегодно в период с 28 декабря по 7 января.
Имеет ярко выраженный максимум, приходящийся на 3 или 4 января, это один из самых сильных и ярких метеоритных потоков за год.
Нашел в интернете
для Японии не экстремально
Ночью обещают 0, а к воскресению -26.