nnnd, спасибо. я помню видео, которое никак не могу найти, где она объясняла свою торговлю. Мне запомнилось, потому что я работаю по таким же уровням как у нее, она их никак не называла, но суть та же.
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
По данным опроса RENI, чуть больше половины россиян полностью полагаются на госпенсию. Свыше трети респондентов ответили, что пока только планируют свои вклады, но рассчитывают только на...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Максим Пелихов, так а зачем вы ждете? Если уверены в своем прогнозе, то просто в шорт на всю котлету и жизнь удалась.
Будете ходить и улыбаться. А люди в белых халатах за вами будут приглядывать ...
Денис Орловский, выплата составит около 18,8–20,0 рублей — ЭТО 250-260 МЛРДЖ РУБ
у банк.группы на 1 апр запас над минимальным размером капитала — 300 млрд, но у банка лишь 120 млрд
Пьянов явно ...
Часть 6. Правило «Двойственного построения» Применяя Правило Взаимного положения волн и Правило Пересечения начального уровня, определяют, какое из них проявляется первым внутри дневной Структурной ме...
Про недвижимость в приморских городах: Питер, Калининград, Сочи, Владивосток. Шельфовые ледники Антарктиды могут таять значительно быстрее, чем ожидалось, следует из исследования, опубликованного в жу...
Александр Лакин,
в Туле же одна мэрия, не у каждой дороги своя отдельная администрация. Как такое может быть что в одном месте дороги в идеальном состоянии, а в другом много лет игнорируются и н...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов😁Примитивная оценка акций Магнита делается...
Ссылка на ее выступление на семинаре в гостинице Салют, 15 апреля 2018г. (скорее всего это последнее ее публичное выступление):
www.youtube.com/watch?v=crWyx-oQdJ8&list=PLbrSMkr3391b2_nqNel-1mdt4z4hElgLT&index=7