Наблюдал сегодняшний день. Зона продаж по кластерам (максимальный объем) в Si сосредоточился от уровня 30705-30656. Как только вышли из этой зоны, даун тренд только усилился. Цель вечерки думаю 30650-30660. На этих уровнях и затормозимся.
Интересно будет наблюдать за этими уровнями завтра...
Кстати, зона поддержи образовалась 30582-30601.
Весь объем, который был с начала вечерки, начинается с 30652. Это цена продавцов.
Креативный уровень — 30625. Выше него, все что делали медведи — коту под хвост…
Евгений Казаков, к тому же выбили стопы шортистов… Выше 700 у многих были стопы + засадили лонгистов, т.к. многие кричали лонг выше 600… На дневках два последних раза были подобные свечки и после них на следующий день были ниже. Это не сигнал к шорту!!! Думайте сами!!!
jettrade, на рынке логики не много… Вот именно, что на разворот не похоже по той причине, что даже стопы не вынесли перед походом наверх и сегодняшняя свеча должна была быть другой. Либо пила и мы опять идем к 470, либо вниз. Это моё мнение и я поставил на это деньги
Евгений Казаков, а мы и не говорим о развороте, мы лишь говорим о вечерке. Я в лонгах, поэтому поза давтит))) Рисеч по объемным кластерам. Первый опыт торговли так сказать. Если целей достигну, выложу сделки.
Станут ли алгоритмы новой нормой для частного инвестора?
ИИ всё чаще называют новой инвестиционной инфраструктурой: алгоритмы уже формируют стратегии и управляют портфелями. Каждый третий частный инвестор в России использует ИИ, и в ближайшие годы...
11:20
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
В 2025 году 65% опрошенных агентством инФОМ россиян сообщали, что не имеют финансовой подушки безопасности, то есть сбережений, достаточных, чтобы выжить в трудной жизненной ситуации. На этом...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Fesco: Контейнерный рынок России сократился в январе 2026 года на 10,5% г/г до 504 тыс TEU
По данным аналитиков FESCO, контейнерный рынок России сократился в январе 2026 года на 10,5% г/г до 504...
13 February 2026
Разговоры о сокращении тарифов на алюминий приносят мало облегчения
Сообщения о возможном сокращении тарифов на алюминий в США поступают в момент, когда рынок испытывает жёсткие ф...
🧪 СИБУР: новые вызовы и возможности для бизнеса 📝 В середине прошлого года мне удалось побывать на ключевом предприятии СИБУРа — «ЗапСибНефтехиме» и 14 октября сделал для вас большой обзор данного биз...
vaders, еще дополню.
Я могу поставить технически узкий спред ( 1000х1000) и торговать им.
Но пока цена тоже не устраивает.))
И нужно убедиться, что у меня больше нет конкурентов с таким обьем...
13 February 2026
Разговоры о сокращении тарифов на алюминий приносят мало облегчения
Сообщения о возможном сокращении тарифов на алюминий в США поступают в момент, когда рынок испытывает жёсткие ф...
smart-lab.ru/blog/tradesignals/97329.php