На сайте есть вкладка фундаментальный анализ. И есть цены по годам и по кварталам. Вопрос: если цены меняются каждый день, то какие цены берутся для расчета коэффициентов? Если цены квартальные — то закрытие последнего дня квартала, а если годовые — то закрытие последнего дня года? Или какие-то средневзвешенные?
Так в чем проблема подгрузите данные по какой-нибудь бумаге и найдите все дни когда цена была именно такой — копейка в копейку, таким образом получите ответ. Или наоборот возьмите заинтересовавшие вас даты и просто посмотрите когда цена была максимально близко к тем значениям.
Другое дело, что конечно кто-нибудь может дать вам готовый ответ, только не лучше ли все равно самому все проверить?
Я смотрел цены на все даты, которые думал правильными. Таких цен нет. Ни закрытие, ни открытие. Ни конец квартала, ни конец года. Спрашиваю, потом что не могу понять, какие цены берутся для расчета всех коэффициентов (P\E и т.д.)
Сергей, мне лень искать, но я бы предположил, что цена на дату выплаты дивидендов (или на дату закрытия реестра).
В общем если вам сложно найти по дате, то просто ищите по цене.
Я смотрел цены на все даты, которые думал правильными. Таких цен нет. Ни закрытие, ни открытие. Ни конец квартала, ни конец года. Спрашиваю, потом что не могу понять, какие цены берутся для расчета всех коэффициентов (P\E и т.д.)
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD 🔴 Tesla...
Перебои экспортных поставок поддержали рост цен на уголь
Европейские фьючерсы на уголь на этой неделе дорожают четвертый день подряд, а контракт с поставкой в марте на ICE Futures Europe поднялся до $108,1 за тонну. Мировые цены на уголь продолжают расти...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Перебои экспортных поставок поддержали рост цен на уголь Европейские фьючерсы на уголь на этой неделе дорожают четвертый день подряд, а контракт с поставкой в марте на ICE Futures Europe поднялся до $...
Сокращение рублевого корпоративного кредитования в январе 2026 г. было более заметным, чем в прошлые годы — ЦБ РФ Сокращение рублевого корпоративного кредитования в январе 2026 г. было более заметным,...
Сокращение рублевого корпоративного кредитования в январе 2026 г. было более заметным, чем в прошлые годы — ЦБ РФ Сокращение рублевого корпоративного кредитования в январе 2026 г. было более заметным,...
В 2025 году выручка «Уралкалия» по РСБУ увеличилась на 19%, достигнув 300,7 млрд руб. Чистая прибыль по российским нормам в сравнении с прошлым годом поднялась в 4,5 раза до 118,4 млрд руб., указано в...
МКБ столкнулся с техническими неполадками в цифровых сервисах. Клиенты по всей России сообщают о проблемах с доступом к счетам и операциям Московский кредитный банк столкнулся с масштабными технически...
Кот Лео, да, посмотри в инете и прикупи для этих целей определители не только радиожучков, но и проводных микрофонов и видеокамер. Есть сейчас такое дело в продаже. Плюс к этому обязательно возьми ...
Другое дело, что конечно кто-нибудь может дать вам готовый ответ, только не лучше ли все равно самому все проверить?
В общем если вам сложно найти по дате, то просто ищите по цене.