все-таки я даже рад, что в жизни Степана случились изменения. Потому что его соло теперь можно слушать и не отвлекаться ни на каких типов, а новый формат поможет Степану полностью высказаться и самореализоваться.
Тимофей Мартынов может просто надо сменить формат медийной деятельности? То что ты вырос уже из новостника на РБК это факт. Хотя у тебя чертовски хорошо получалось.
Круто было бы сделать интернет канал типо minaev.live (по формату) — Smart-Lab.live например. Вечерком пару часиков, пару тройку раз в неделю говорить о рынке, и приглашать известных смартлабовцев и не только. Как вариант дальнейшего развития смартлаба. Что думаешь?
трудно красиво болтать если речь построена на ограниченном количестве тезисов.
Делягин интересней потому, что в свои доводы постоянно свежие идеи вносит. Даже Хазин тот же.
Степану всяческих творческих побед. Но если передачи будут похожи — выдохнется тема быстрее гораздо.
народ вы поймите, он не для трепа и для того, чтобы уши развесив кто-то под попкорн головой помахал… человек явно хочет поляризовать людей, которые разделяют его мнение и сдвинуть болото в какую-то стадию нового витка существования… во всяком случае я слышу именно такие ноты… и да… странно что это уже второй выпуск… Собчак прикрыли на первой же передаче… может потому что это радио а не зомбоящик
Откровения, ирония и «стёб» Степана Демуры на Финаме по отношению к власти сгущает тучи над Брокерской конторой -Финам, без внимания это не останется, и Степан будет удален или Финам начнет испытывать трудности в своей деятельности, а это уже напрягает меня (депозит в Финаме)
Демуру жалко стало. Видно невооружённым взглядом — депресняк у него. Любви человеку не хватает. А поддакивающая школота, оказывается, умный приятный собеседник. Будем надеяться что в эфире Демура не опустится до своего же ЖЖ.
Жаль, что Демура брезгует Смарт-Лабом да и к Тимофею относится снисходительно-пренебрежительно (как мне показалось). Здесь бы он нашёл много единомышленников да и просто интересных собеседников.
Демура провокашка) уже на 10-12 мин вранье. «вся курятина в Россию импортируется» — пардон, но это ложь. кому интересно, может сам поискать, 2 мин в гугле вот показывают www.neva-product.ru/importnye-postavschiki-myasa.php
так же и остальное. жопоголизм прет из всех щелей — все пропало, в простынь и ползти на кладбище.
Годовое общее собрание акционеров ДОМ.PФ пройдёт 30 июня 2026 года. Именно на нём будет принято окончательное решение по дивидендам.
Что ещё важно знать акционерам?
7 июня 2026 года...
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Дмитрий, да я сам читал да и сейчас читаю такие советы.
Что то даже делал, затарившись по полной на первые свободные деньги ОФЗ.
Потом половину их продал, потому что скучно сидеть и смотреть на...
Даниил Смирнов, собрания можно ждать бесконечно долго, и не дождаться(ещё раз говорю, смотрите аналогичных эмитентов), а право требования появляется в случае существенного нарушения условий исполне...
Николай Попов,
Опубликовали новый фин. план. В этой отредактированной ИПР прогноз прибыли на 2026 чуть снизился, а на 2027 чуть вырос. Видимо, кто-то крупный (а здесь и 30 млн уже крупный пак...
извозчик везёт Белинского по вечернему Петербургу. Везёт и видит — седок незаносчив, из простых, пальтишко на нём худое, фуражечка… Можно поговорить. Спрашивает:
— Ты, барин, кем будешь?
— А я, бр...
Change Verification, Спасибо, что вы отписали свой метод подсчета. Самолет был взят чисто для примера, так как я не сижу с калькулятором и свой упрощенный метод подсчета могу применить к любому эми...
Сергей,
как вам удалось не попасть в «дивидендных аристократов» тех лет?
Алроса, ГМК, Металлурги, Башнефть и др.
я с 2018-го на бирже и сижу них плотненько.
Налетай, торопись, покупай живо — пись!
Один кидок прошел успешно, можно и следующую партию окучивать, правильно, @СПБ Биржа?
С одной проблемой не разобрались, решили спустить вопрос на тормозах, ...
Павел Пономарев, про спецпроверку не совсем так. Не каждый аудитор имеет право аудировать отчётности компаний, которые торгуются на бирже. По крайней мере, так сказал мне один аудитор. А знакомить ...
Круто было бы сделать интернет канал типо minaev.live (по формату) — Smart-Lab.live например. Вечерком пару часиков, пару тройку раз в неделю говорить о рынке, и приглашать известных смартлабовцев и не только. Как вариант дальнейшего развития смартлаба. Что думаешь?
=)))))
Делягин интересней потому, что в свои доводы постоянно свежие идеи вносит. Даже Хазин тот же.
Степану всяческих творческих побед. Но если передачи будут похожи — выдохнется тема быстрее гораздо.
и шац с рентв тоже недавно ушел.
Жаль, что Демура брезгует Смарт-Лабом да и к Тимофею относится снисходительно-пренебрежительно (как мне показалось). Здесь бы он нашёл много единомышленников да и просто интересных собеседников.
для кого
так же и остальное. жопоголизм прет из всех щелей — все пропало, в простынь и ползти на кладбище.