В 18.00 в Штатах выходит самый сильный опережающий индикатор -
Индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности по расчету Института управления поставками (ISM). Реация на него обычно сильная. Судя по выходившей статистике за последние пару дней то ожидания по нему вполне оптимистичные, но это всё уже заложено в цене. Если ндикатор не дотянет до прогноза то можно быдет смело открывать шорт по fRTS к тому же мы сейчас явно находимся в некой перекупленности. В случае выхода позитивных данных не исключено что мы пойдём ещё выше. Не забываем что Америка в понедельник закрыта так что стату будут отыгрывать сегодня по полной.
megatrade22, «Василий Олейник, тк ы ожидаешь вверх или вниз на стате?»
Это все-равно что я спрошу:«Василий Олейник, а ты как думашь у мне жена родит мальчика или девочку»???)))))))
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
RADvam,
Авантюра Трампа взять под контроль Венесуэлу и Иран — это стратегический план завладеть двумя нефтяными «консервами». Без нефти Ирана и Венесуэлы тонкий баланс энергоснабжения Азии рез...
❗️❗️Осторожно, маркетинг: какова реальная цена Пассивного дохода?
Фонд «Пассивный доход» (TPAY) от Т-Капитал позиционируется как инструмент для регулярного получения денежного потока с доходност...
De Co, здесь такие хитросплетения судеб и душ, что если будут банкротить этот ГСП, то управляющий будет распутывать этот клубок лет 10.
Пока не буду выходить из ГТС большими лотами.
Все таки на...
АО «Уральская Сталь»
Номинал 1 руб
2 156 165 000 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7650&type=1
Общий долг на 31.12.2023г: 85,610 млрд руб/ мсфо 89,421 млрд руб
Об...
Интер РАО ЕЭС – рсбу/ мсфо
104 400 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=12213&type=1
Капитализация на 16.01.2026г: 359,971 млрд руб
Общий долг на 31.12.20...
Это все-равно что я спрошу:«Василий Олейник, а ты как думашь у мне жена родит мальчика или девочку»???)))))))
Mechel
2011-06-30 20:53:18
я вчера об этом писал. на дату посмотри.
вот дела…
молодец
я вообще думал по началу что дальше 190к и не пойдет.