Путин выразил соболезнования супруге Генри Киссинджера Нэнси: С именем Генри Киссинджера неразрывно связана прагматическая внешнеполитическая линия, позволившая в своё время добиться разрядки международной напряжённости, выйти на важнейшие советско-американские договорённости, способствовавшие укреплению глобальной безопасности. Мне довелось много раз лично общаться с этим глубоким, незаурядным человеком, и я, несомненно, сохраню самую светлую память о нём.
способствовавшие укреплению глобальной безопасности
Способствовавшие созданию нового, более справедливого и безопасного миропорядка, который уже не первое десятилетие неолибералы и трансгуманисты усиленно разрушают.
Не зря Киссинджер получил премию мира. Многое сделал для улучшения отношений с великими держава. С Брежневым ходил на охота, когда хотел урегулировать палестно-израильский конфликт в 1960-е голы, если не ошибаюсь. В 2022 году выступал за нейтральный статус Украины. Норм чувак вроде был
Валерий Осипенко, ВВП России меньше, чем ВВП одного штата Калифорния. Чтобы переиграть США, нужно хотя бы иметь ВВП раза в 2 только меньше, чем в США. А пока эта разница раз в 15!
ВВП- это виртуальная оценка и для меня лично не более чем пшик
способность быть самим собой- вот для меня критерий жизнеспособности
назовем его критерий Сталина
по этому критерию мы на максимуме от всех стран мира сего
остальное хотя и важно, но достижимо
а вот если у вас по критерию Сталина ноль, то все остальное и навсегда
например украина или прибалтика да хоть весь евросоюз
игра виртуала и реала продолжается
вспомните сколько ангелов помещается на игле и сколько их там осталось на сегодня
Валерий Осипенко, Способность быть самим собой наиболее развита в демократических(свободных) странах, а наименее развита в авторитарных странах. Условно говоря, первое это Нидерланды, а второе это Северная Корея. Мы я думаю, ближе к Северной Корее, собственно она нам друг, а Нидерланды нам скорее враг.
Олег Ков, почему то вспоминается опыт СССР, когда выросли великие мужи сотворившие вклад в мировую цивилизацию
Королев или Туполев и прочие наши типа Калашникова
так что вы точно не правы
в вашем примере лучше посмотреть на Теслу и убедиться в своей неправоте
свобода грабить ближнего и жить за его счет это нехорошая свобода, а для развития общества точно нехорошая
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
2025: год адаптации и перестановки сил на рынке МФО
СРО «МиР» подвела результаты 2025 года на основе данных от крупнейших МФО, на которых приходится 80% рынка. Давайте посмотрим, что происходит. Тенденции IV квартала: Совокупный портфель...
Зеленый банк отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Сбер (SBER) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — комиссионные доходы: ₽219 млрд (-5,2%); — процентные...
📉 Цена на нефть марки Brent теряет 1,6% и упала ниже $71 за баррель после заявления Омана о прогрессе на переговорах с Ираном. Переговоры возобновятся на следующей неделе 📉 Цена на нефть марки Brent т...
❗️Что будет с валютой? Доллар по 100 и метод Фишера Метод Фишера, если упростить, это разница инфляции сравниваемых валют. Т.е. если товары в стране А каждый год дорожают на 10%, а в стране Б на 15%, ...
Если даже снимут санкции, то уже будет проще найти поставщиков на з/ч для гражданской авиации, опять же если они будут дешевле, но в любом случае доступ к дешевым кредитам однозначно улучшит фин.полож...
IZIB, Я из всего понял, что кто-то звонил, узнавал. Того же директора выгнали. После этого дали официальные разъяснения на счёт выплат, 24/02 намерения подтвердили.
Падение акций США углубляется, поскольку годовой отчет Nvidia не впечатлил.
February 26, 2026 at 1:43 AM GMT+3
Падение производителей чипов оказал давление на акции, поскольку результаты Nvidia...
Мб так, последняя авс бегущая плоскость, тогда может рвануть выше 93. Волна В в данной конфигурации является «фальстартом» 3 волны.
Новость о конвертации похоже сильно укоротила корррекцию.
...
Заходи погреться)))
Способствовавшие созданию нового, более справедливого и безопасного миропорядка, который уже не первое десятилетие неолибералы и трансгуманисты усиленно разрушают.
просто судите по делам их
у Путина-Россия
у генри -сша
способность быть самим собой- вот для меня критерий жизнеспособности
назовем его критерий Сталина
по этому критерию мы на максимуме от всех стран мира сего
остальное хотя и важно, но достижимо
а вот если у вас по критерию Сталина ноль, то все остальное и навсегда
например украина или прибалтика да хоть весь евросоюз
игра виртуала и реала продолжается
вспомните сколько ангелов помещается на игле и сколько их там осталось на сегодня
Королев или Туполев и прочие наши типа Калашникова
так что вы точно не правы
в вашем примере лучше посмотреть на Теслу и убедиться в своей неправоте
свобода грабить ближнего и жить за его счет это нехорошая свобода, а для развития общества точно нехорошая