Значимый и запоминающийся день в истории человечества.
На выходные синоптики не рекомендуют оставаться в лонге доллара или, что логично, в шорте Ри — сильная гроза, возможен град. :) в Москве и области обильный снегопад из денег. :)
Брент идёт на 180 и к мартовской экспирации будет уже там.
До декабрьской экспирации стоимость доллара достигнет 45 рублей. :) воздержитесь от непокрытой продажи путов — порвёт.
К мартовской экспирации стоимость доллара понизится максимально и составит ровно 1 рубль. Дальнейшая его стоимость- 5-7 копеек за вечнозелёный. :)
Это белый лебедь, ребята. Ничто не мешает проанализировать график в свете предоставленной информации и сделать правильный выбор.
Если у кого-то есть вопросы — задавайте, отвечу чётко и без воды.
Если у вас всё ещё нет опыта беседы с вашим личным психиатром, и соответственно вы не можете заглушить эти галлюцинации сильными психотропными препаратами, то попейте хотя бы Афобазол, или новопассит… в крайнем случае баня тёлки и пиво… это может помочь
Юрчик, я как человек измученный нарзаном и трейдингом, всегда… мне всегда любопытно наблюдать как под трейдерами начинает трещать лёд психического здоровья от перегрузок
Ухо спекулянта, моё знание не поколебать… :) это вам не уверенность какая-то :)
Я смотрю у вас здесь пару сотен никнеймов… :) для чего такое количество? :)
Ухо спекулянта, приветствую в России..
Просто неприятно, когда по непонятным причинам пропадают все три канала связи :)
Да ещё и свет гаснет :)
Жутковато становится..
Юрчик, вот вам раскрою секрет, главное иметь кэш всегда для маневров, когда якобы какой-то верняк, который естественно очень субъективно считается таковым новости уровни давление, вы же не мальчик, понимаете — не бывает ничего заранее наверняка. А самое что ещё наверху этого, я вас не учу но вдруг… скажу словами из книжки марка дугласа зональный трейдинг о принятии риска, можно всяко разно думать что риск вами принят, но это будет далеко от действительности
Ухо спекулянта, я вам так скажу, по чесноку… несколько государств контролируют сейчас российский рубль. Арабы в том числе… понимаете, насколько глубока кроличья нора? Достаточно мало-мальской добротной новости, чтобы начать усиливать атаку на израильско-американские кланы. Эти кланы не смогут противостоять рублю, просто не смогут. Вас пропустили выше 90, но какой ценой? Я им дал информацию, что случится 3 декабря. И вы бы её узнали, но…
До декабрьской экспирации всё будет кончено. И это будет только начало.
Эти государства, о которых я говорил выше, набирали шорт от 80 до 100 под видом середнячка и продолжили делать это с горочки… 7 копеек за доллар — честная цена. :)
Юрчик, вы осетра урежьте 7 копеек это хорошо конечно, но уж больно сказочно, возможно после ядерного удара по омерики так и будет, но пока вижу я только в Россию дикую инфляцию… дитчайшую
Ухо спекулянта, не ядерный удар, а самоподрыв. Ну вы поняли :)
В России инфляция минимальная и вы об этом прекрасно знаете. :) пожалуйста, не нужно пытаться творить зло через меня. :)
Ухо спекулянта, какими глазами вы это видите, будучи почти всё время в Израиле? :)
минимальная по сравнению со многими другими странами. Везде ведь обстановка аховая, за редким исключением, хоть это и не принято признавать «ведущими странами» официально :) туманят людям мозг и думают, что они это схавают :)
Ухо спекулянта, не пытайтесь меня «зацепить»… во-первых, это не получится, а во-вторых, мы взрослые люди и должны найти какие-то точки соприкосновения. Лучше будет для всех. Я знаю, кто вы и что из себя представляете. :) могу рассказать в двух-трёх словах, чтобы придать нашему разговору ещё большей серьезности :)
Ухо спекулянта, белую или черную зарплату? Ах да, теперь от переворотов в той или иной стране вы получаете 3% вместо 2. :) внимание сосредоточено на рубле и это правильно. Вот вы сейчас с ужасом осознаете, что будет после того, как доллар улетит в кранты. Вы останетесь без денег к существованию. Ваши активы в РФ будут заблокированы и конфискованы. Начинается великий передел и придёт он для вас в виде черного лебедя. Уже не весело… :)
Ухо спекулянта, так было до тех пор, пока я не пришёл :) сейчас вывожу Путина из-под влияния обеих Семей. Просто хочу, чтобы полученные средства от реализации шорта доллара пошли на благое дело — напрямую народу. :)
Ухо спекулянта, у вас протекала? Вы должно быть шутите… :) раньше не подтекала, а вот с сегодняшнего дня начнет… :) сперва навожу страх и жуть, а потом, если выйдете на связь — продолжим нашу беседу :)
Юрчик, я с шизофренией сталкивался в своей жизни не много. Раза три или четыре, как мне приятно снова пообщаться с необычными людьми..(если кому-то хуже чем мне, то и мне заебись… )). )
Юрчик, ладно уж если пошла такая прожарка то у меня вопрос: в какой жизни? Давеча я медитировал с концентрацией, и у меня как то всё очень хорошо пошло… что я бац и оказался не в кровати а как бы на коком-то берегу какого-то моря, конечно это было всё подозрительно я поверил пощупал ну обычная реальность ветер ветреный вода мокрая, но… у вас был какой-то подобный издалека хотя бы опыт, вот мне про жизнь тут чешете
Юрчик, сложный вопрос, я не знаю, могу только предположить про фрактальность, что на земле то и во вселенной, только по другому маленько но структура останется та же
Ухо спекулянта, тут вопрос энергий. Не обязательно, что во вселенной будут ещё водиться деньги, но эмоции, питающие деньги — скупердяйство, жадность, страх и пр. — будут.
Ухо спекулянта, давайте не будем распространять эту заразу за пределы Земли.:) я вижу, что у марсиан далеко идущие планы, но я не буду инструментом в ваших руках, ребят. :)
«Кабель» оттолкнулся от пробитого нисходящего канала, сформировав при этом свечную модель «Бычье поглощение» (хотя, учитывая вторую свечу в виде креста, точнее будет назвать её «Утренней звездой...
Всё выше. Или как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Всё выше и выше, и выше. Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм:...
Mozgovik Weekly. Комментарий по ключевым новостям недели.
Здравствуйте! Комментарий по ключевым событиям недели.
Сбербанк показал сильные результаты за январь 2026 года: рост прибыли обеспечен основными доходами при сохраняющемся высоком ROE...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Добрый вечер. Кто нибудь знает почему не отображается выпуск ОК РУСАЛ-БО-001Р-15 в списке? Позже заметил, что он есть, но только если искать именно облигации РУСАЛа в юанях, там отображается)
Norsk Hydro (алюминий №2 в мире) —
Прибыль 2025г: NKr 8,364 млрд = $832,09 млн.
Дивы 2025г: NKr 3. Реестр 11 мая 2026г
Norsk Hydro ASA
Номинал NOK 1.098
As of December 23, 2025 – 1,978...
bondarka, какой еще рост? вы рсбу видели за пол года 456 млрд убыток от переоценки. за дивиденд 0,8 рублей кто захочет посидеть годик? Если рубль больше не будет укрепляться или доллар падать то в ...
ЧИГ Калита, коверканье русского языка получается. истинно русского.прикинь кладут в штаны. аеще класть можно тока внутрь чего либо проверочное клад и кладбище а остальное ложат. так в русском языке...
profynn, терпение… ну подзастрял чел в лонге, вполне может и выйдет позже… тут же основной вопрос какими депо и объемами контрактов оперируют… если там десяток фьючей и также усредняется, то ничего...
Я смотрю у вас здесь пару сотен никнеймов… :) для чего такое количество? :)
Просто неприятно, когда по непонятным причинам пропадают все три канала связи :)
Да ещё и свет гаснет :)
Жутковато становится..
ну как вы, ждёте новостей на выходных? Вот и мы ждём… интересно, чья новость будет посильнее… :)
До декабрьской экспирации всё будет кончено. И это будет только начало.
Эти государства, о которых я говорил выше, набирали шорт от 80 до 100 под видом середнячка и продолжили делать это с горочки… 7 копеек за доллар — честная цена. :)
В России инфляция минимальная и вы об этом прекрасно знаете. :) пожалуйста, не нужно пытаться творить зло через меня. :)
минимальная по сравнению со многими другими странами. Везде ведь обстановка аховая, за редким исключением, хоть это и не принято признавать «ведущими странами» официально :) туманят людям мозг и думают, что они это схавают :)
Я имел в виду текущий отрезок реальности.