Допустим «чисто гипотетически» что у вас агресивная торговля профит около 100% в месяц
возможная просадка 15% в месяц. Стейтмент естественно все подтверждает. Но своих денег пока кот наплакал((
1) Возможно ли найти инвестора под такую торговлю?
2) Или лучше не привлекать чужой а раскручивать свой капитал?
3) Как искать инвесторов и на какие вопросы быть готовым ответить?
Охренеть тебе сейчас «профи» тут насоветуют!
1) да, легко
2) Лучше для чего? для спокойствия лучше, но для скорости обогощения и перекладывания рисков на инвесторов хуже.
3) Искать да хоть холодными звонками. Этот вопрос уже из области продаж. У меня отлично работает сарафанное радио и уже знакомые знакомых знакомых в инвесторы заходят.
А, погоди, 100% в месяц??? не в год, а в месяц??? не, тогда лучше сам раскручивайся. Безопаснее будет, имхо, а с такими %% даже со 100 тысяч рублей быстро раскрутишься.
t-trade, Буду пытается взять в долг у знакомых, в банке мне отказали в кредите.
В идеале конечно хорошо было бы найти инвестора, но вряд ли опытный инвестор вложит свои деньги в неизвестно кого(( Так что тут надо подумать.
Cassio, Если нет работы, и «вдруг» слив составит более 15%, чем отдавать? не стоит подставлять знакомых. рвать жопу — так только себе, нечего подставлять близких, ИМХО. Я проходил через это. Не дай Бог повторить…
Таких профитов не бывает — если считать правильно т.е. в среднем.В журнале Резвякова, при 30% в месяц и выводе половины
прибыли и подоходного налога, через 4 года у вас миллион долларов… сам Резвяков дуркует семинарщиком…
Андрей Коган, т.е. просить деньги, которые заведомо не сможешь отдать, это не отвратительно? Случай с некоей Day в итоге не отвратителен со стороны Вискитрейдера?
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Sanin, у людей очень странная логика. Явно по всем признакам будет оценка существенно выше текущих цен на бирже. Люди ищут подвох там где его нет. Многие даже шортят.
smaklashevich, вот Яндекс сейчас стоит 1.7 трлн, когда он сможет заплатить дивы 200 млрд, чтобы доходность была 12% хотя бы? Через сколько лет это будет? Если это будет через 10 лет, то почему Янде...
Короче — сказки, пройденный этап в большинстве случаев.
Если допустить невероятный вариант, что это правда, то раскручивать свои деньги.
1) да, легко
2) Лучше для чего? для спокойствия лучше, но для скорости обогощения и перекладывания рисков на инвесторов хуже.
3) Искать да хоть холодными звонками. Этот вопрос уже из области продаж. У меня отлично работает сарафанное радио и уже знакомые знакомых знакомых в инвесторы заходят.
В идеале конечно хорошо было бы найти инвестора, но вряд ли опытный инвестор вложит свои деньги в неизвестно кого(( Так что тут надо подумать.
прибыли и подоходного налога, через 4 года у вас миллион долларов… сам Резвяков дуркует семинарщиком…
И денег не будет и почку никто не даст. :-)
Да и карму себе подпортите.
впрочем плюсую за прагматизм
Просто как подумаю, что вы к должнику со скальпелем придёте, дрожь пробирает.
А может это оттого, что зима, просто холодно.
Либо деньги находятся, либо люди пропадают.
10 000 за год по твоей доходности дадут 1 мил евро.