Был вечером в воскресенье в Афимоле (Москва-Сити), выбирал себе пиджак. Что-то людей в Hendersone (как и в соседнем МВидео) вообще не было, хотя в ТЦ народу много было, но от цен у меня глаза на лоб лезли, теперь понятно почему у них такая огромная маржа к себестоимости 😁
Вся торговля уходит в онлайн (даже премиальное шматье все рано или поздно туда уйдет), а у Hendersone тут перекати поле (нулевые продажи за полгода 100 млн из 7 млрд выручки).
Халявщик, по поводу цен- да, дорого. Но вот оформление салона в моем городе мне очень понравилось, сделано продумано и с шиком, аккуратно всё разложено и на своих местах. Было приятно рассматривать полки и прилавки.
Салон оформлен со вкусом, для клиентов с деньгами.
НУ ничего страшного! На IPO подзаработают! У нас в стране IPO это как бонус к открытию хорошей компании на бирже, ну точнее к выходу её, для этого же нужно какие то условия соблюсти, а дальше ты попадаешь к огромному корыту! То есть компания работает, чтобы добиться возможности размещения акций, и это уже и есть прибыль компании!
не считаю его уж прям безумно дорогим, да кое-что конечно дорого
НО рубашки там как и везде стоят, костюмы покупал там когда оффлайн работал, нравится что там есть портной.
недавно купил кофту с капюшоном где-то 6тр стоила, при этом в том же паленом адике или спортмастере спорт кофты от 7-8 стоят — опять же те что мне нравились, а не просто самые дешевые
а никого не смущает что обувь зимняя вдруг стала стоит под 20-30 тр?
куртка зимняя 50!!! в спортмастере
или это другое — спортмастера нет на толкучке местной, поэтому мимо статистики)?
Пиджаки Brioni-Corneliani на авито 5-10 тысяч. В причинное место этих еврокитайцев из хендерсона. Куртка кожаная с тинсулейтом и опушкой из чернобурки на вб за 20. Я не знаю, кто берет за 50 в спортмастере. Там же не canada goose, поди
Банк России снизил ключевую ставку: что будет с процентами по вкладам?
Средняя максимальная процентная ставка по вкладам в топ-10 крупнейших банках, согласно обновлённым данным ЦБ РФ, понизилась в первой декаде февраля 2026 года ещё на 0,08 процентного пункта до...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ГК «Самолет» понижен A.ru, АО «ГЛАВСНАБ» понижен B-(RU), АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» присвоен BBB-|ru|)
🔴ПАО «ГК «Самолет»
НКР снизило кредитный рейтинг с A+.ru до A.ru, прогноз — неопределённый. ПАО «ГК «Самолет» — корпорация в сфере девелопмента, занимает первое место в России по объёму...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
DCA в Сбер: 2005–2014 Пост по мотивам заметки автора топика https://smart-lab.ru/blog/1265936.php с целью показать, что разные подходы в тестированию стратегий дают разные результаты. Доходы и взносы ...
Записки о лосях: Костинбанк (дивидендный сюрприз банк) ВТБ Доля 3%, +20%.Котировки имеют обыкновение стабильно ехать не только направо, но и вниз. Несколько лет назад держал эти бумажки по 360. Какая ...
Дмитрий, китай в вопросе украины всё устраивает.дисконт на энергоносители хороший, ширпотреб рекой к нам течёт, глядишь и силу сибири-2 продавят по ценим ниже наших внутренних. Всё хорошо.
Свежие облигации Селигдар 001Р-10 на 3 года на размещении. Покупать или нет? Юбилейный десятый выпуск Селигдара! Золотодобытчик давно наигрался с экзотическими бондами с привязкой к золоту и серебру, ...
Есть отличный магазинь «сударь» например с адекватными ценами
Салон оформлен со вкусом, для клиентов с деньгами.
НО рубашки там как и везде стоят, костюмы покупал там когда оффлайн работал, нравится что там есть портной.
недавно купил кофту с капюшоном где-то 6тр стоила, при этом в том же паленом адике или спортмастере спорт кофты от 7-8 стоят — опять же те что мне нравились, а не просто самые дешевые
а никого не смущает что обувь зимняя вдруг стала стоит под 20-30 тр?
куртка зимняя 50!!! в спортмастере
или это другое — спортмастера нет на толкучке местной, поэтому мимо статистики)?