Индексы МосБиржи и РТС против нефти. Почему рынок акций не растёт
Нефть Brent прибавила более 50% за несколько месяцев, рубль ослаб, ставки начали снижаться — казалось бы, всё складывается в пользу российского рынка акций. Но с момента бурного роста цен на нефть...
Дивидендный сезон: на какие бумаги обратить внимание?
Период с апреля по июнь — традиционный пик дивидендных выплат в России. В 2026 году компании могут направить акционерам до 2 трлн руб. Некоторые уже раскрыли параметры выплат за 2025 год, а...
Cуточно.ру технически готова к IPO в ближайшие два года
Компания ожидает улучшения рыночной конъюнктуры, сообщил редакции Market Power представитель сервиса. По его словам, конъюнктура связана и с ключевой ставкой, и с макроэкономической...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Стоит ли покупать акции Полюса в 2026? Благотворительность вместо дивидендов, обвал добычи на 16%, Сухой Лог отложен до 2028 (2030?)
Праздник щедростиРост цен на золото не помогДобыча падает, рост (...
Мировой рынок нефти и газового конденсата в марте 2026 года Представляем наш обзор мирового рынка нефти и газового конденсата в марте 2026 года:
Война Израиля и США против Ближнего Востока стала ...
На снижении ставки до 7% экономят на финрасходах около 50 млрд. к текущим 7 копейкам чп добавляют 3 копейки. Если удержать до выплаты дивиденда 2-3 года то без учёта инфляции 50 копеек бумаге цена. Вс...
Странник, лично я в лонге со вчерашнего дня от 4600 и подтягиваю стоп. спасибо за внимание к моей персоне, внутри дня я не торгую. в год выходит около 50-60 сделок, система реверсная.