После того как Израиль был дестабилизован
сирийская армия при поддержке России
наконец то вернула свои нефтяные месторождения
которые были заняты вооруженными формированиями из сша
Саудовская аравия дала понять что окажет
всю возможную помощь в освоении
нефтяных месторождений в Сирии
По предварительным оценкам запасы
нефти в Сирии сопоставимы с запасами самой С.А
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
📦 Рынок высоколиквидных товаров — это сегмент, где ключевую роль играет скорость оборота. Речь идёт о вещах, которые можно быстро оценить, продать и снова вернуть в денежную форму без...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
во Вьетнаме 96 млн граждан
Дэниел Ковалик (Daniel Kovalik) — американский журналист, общественно‑политический активист и юрист. Америка во Вьетнаме уничтожила 3.3 млн чел
Американский профессор...
Ормузский пролив в пятницу по-прежнему закрыт, а боевые действия в Ливане нарушают перемирие — Reuters
В пятницу Ормузский пролив оставался закрытым, а Израиль вступил в перестрелку с «Хезболлой» в...
CyberWish, в качестве критерия для списания ОС в Россетях взята ставка дисконтирования 13,17%. Ставка дисконтирования учитывает инфляцию, риски и альтернативную доходность. Таким образом все оставш...
MATEMATNK, 1 раз пришел на выборы. так меня фоткать начали для газеты. думаю а нафига, я че такой фотогеничный? потом понял нету избирателей ваще только с журналами сидят которые бюллетени выдают. ...