амеры отложили на 2 месяца автоматический секвестр бюджета — суммарное сокращение расходов казны на 1,2 трлн долл. в 2013-2021гг
Обама подписал законопроект о выделении 633 млрд долл. на оборону, т.е расходы на оборону они сокращать не будут, а что тогда они будут сокращать, госрасходы выше положенного в 2 раза? думаю они вообще ничего сокращать не будут.пример европы, те всё чёто сокращают а дефицит бюджета и долги растут, всё приехали, думаю мы 5в5
yuri77777, откуда инфа?
$123 Billion: Surtax on Investment Income
$86 Billion: Hike in Medicare Payroll Tax
$20 Billion: Tax on Medical Device Manufacturers
$15.2 Billion: High Medical Bills Tax
$13.2 Billion: Flexible Spending Account Cap – aka “Special Needs Kids Tax”
$4.5 Billion: Elimination of tax deduction for employer-provided retirement Rx drug coverage in coordination with Medicare Part D
$0.6 Billion: $500,000 Annual Executive Compensation Limit for Health Insurance Executives
=====
Больше 250 ярдов + некоторые дополнительные налоги будут в 2014:
$65 Billion: Individual Mandate Excise Tax and Employer Mandate Tax
$60.1 Billion: Tax on Health Insurers
=====
Ещё 125 ярдов, в сумме в 2014 году будет дополнительно 400 ярдов налогов.
Это вообще ничто? ;)
Станислав Иванов, а что их уже все приняли? насколько я знаю повысили только налог на зарплату на 2%, на недвигу для богатых, и немного на дивиденты и кто получает больше 400000 в год, таких там 1.5%
yuri77777, все налоги, что до $0.6 Billion: $500,000 Annual Executive Compensation Limit for Health Insurance Executives — это вступающие в силу с 1 января 2013 года.
Остальные — с 1 января 2014 года. Вот вам и 60 ярдов.
yuri77777, я уже наблюдаю за этим кином со смесью шока и уважения… шок — от происходящего вопреки всем канонам… уважение — к людям, которые смогли провернуть такое в глобальном масштабе…
Михаил Леонтьев еще в 2008 году снимал программу с названием " Большая Американская Дырка" посмотрите её… и все сразу станет понятно… она в 3 частях… с 2008 по2010 годы… найти ее не проблема.
На полном серьезе говорю… посмотрите!
главное из хода нг торгов — обязательно повторим на фишках ммвб тот хай, что показали на адр в дни каникул. ну и лой доллара тоже… сотвественно и рих в первую неделю торгов окажется выше 165000
Инвестхолдинг отчитался по МСФО за 2025 год ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — чистый процентный доход: ₽2,6 млрд (-9,4%) — процентные расходы: ₽55,4 млн...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
De Co, такая же фигня происходит обычно и в облигациях если идут мощные проливы. Например когда евротранс сливали -10%, я покупал делик, который тоже слили, сейчас на 5% отрос уже.
Xpyct Hanofumichi, сегодня, губернатор Дрозденко:
«Есть повреждения в порту Усть-Луга. Без пострадавших. Отражение атаки продолжается».
«Спасатели работают на тушении возгорания в порту Усть-Лу...
Артур Алексеевич, Lunn мне тоже самое писал в бан улетел. И заметь оборот игнорит тему а ты впрегаешся за оборота. Со своими тремя сообщениями в профиле как и Lunn
.То что оборот меня здесь добро...
greedy_gnom, ну по ставке так мы об одном и говорим, просто для рынка пауза — уже сейчас, т.к. торгует будущее, т.е. сейчас рынок заложил, что ставка через полгода будет 13, и до конца года будет п...
Кто в рынке с самого его начала ( с1993-го к примеру), то уж давно все уяснили. Все эти псевдо-кризисы не более чем рукотворная игра, спланированная заранее. Время от времени нужно «обнулять народы», ...
Срез настроений с Пульса (очень полезен как барометр): непонятно, шортим. Значит рост продолжится, эйфорией даже близко не пахнет. + еще такой момент: когда планки стоят, то с плечом набирать неудобно...
$123 Billion: Surtax on Investment Income
$86 Billion: Hike in Medicare Payroll Tax
$20 Billion: Tax on Medical Device Manufacturers
$15.2 Billion: High Medical Bills Tax
$13.2 Billion: Flexible Spending Account Cap – aka “Special Needs Kids Tax”
$4.5 Billion: Elimination of tax deduction for employer-provided retirement Rx drug coverage in coordination with Medicare Part D
$0.6 Billion: $500,000 Annual Executive Compensation Limit for Health Insurance Executives
=====
Больше 250 ярдов + некоторые дополнительные налоги будут в 2014:
$65 Billion: Individual Mandate Excise Tax and Employer Mandate Tax
$60.1 Billion: Tax on Health Insurers
=====
Ещё 125 ярдов, в сумме в 2014 году будет дополнительно 400 ярдов налогов.
Это вообще ничто? ;)
Остальные — с 1 января 2014 года. Вот вам и 60 ярдов.
На полном серьезе говорю… посмотрите!
я ланировал сип через задерг вниз, брент и комоды вверх, голд вверх, евра вверх.
а вышло так
сип вверх. брент вверх. комоды разнонаправленно, евра ровно. голда ровно.
главное из хода нг торгов — обязательно повторим на фишках ммвб тот хай, что показали на адр в дни каникул. ну и лой доллара тоже… сотвественно и рих в первую неделю торгов окажется выше 165000