📃 Размещение флоатеров «АЛРОСЫ»
«АЛРОСА» — крупнейшая алмазодобывающая компания, мировой лидер по объемам добычи и запасам алмазов. На ее долю приходится около 30% глобальной добычи алмазов и свыше 90% всей российской. Кредитные...
RENI увеличила объём страховых премий на 17,3% г/г в 1 квартале 2026 года
Общая сумма брутто подписанных страховых премий выросла на 17,3% г/г и достигла 47,8 млрд руб. благодаря увеличению продаж продуктов накопительного страхования, каско физлицам, ДМС, а также...
Ви.ру - отчет на фоне кошмарной базы прошлого года
Ви.ру в четверг 28 мая опубликует финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Каким может быть результат?
Через какие юаневые облигации можно отыграть рост валюты?
Как в том анекдоте: «Ёжик плакал, ругался… но никак не мог остановится насиловать кактус» :-))
«На людях я торгую даже лучше чем когда сам для себя» значит, ли это, что нет МТС? По чуйке, что ли торгуешь? А если есть МТС, по почему так пишешь?
Не думайте, что я это пишу специально для набора группы, у нас итак все места всегда заняты. Вот даже специально скажу всем, что никого со Смарт-лаба не возьмем на обучение. И в личку ответил тоже самое.
Ответы на ваши вопросы: 1.НЕТ 2.НЕТ 3.НЕТ. 4.Сделок не много — зачем МТС :)))
Про «ДУ» даже не намекал
НО я уверен что если бы у меня были такие планы то с вероятностью где-то 70% я бы вас заинтересовал и что нужно показал и доказал (говорим о здравомыслящих и адекватных). Даже вот скажу вам что ни у кого со Смарт-лаба не возьму ни копейки в управление. Ну потому что это не нужно во-первых (зачем ДУ если дают плечи 20 к 1), а во-вторых почти после каждого курса люди предлагают деньги в ДУ и с этим вообще легко на самом деле.